?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Коллекторы в погонах» или Как в морге труп подменили
июль 2011
irek_murtazin
Дело было так. Парни в погонах проводили рейд по неплательщикам административных штрафов. После визита «коллекторов в погонах» к одному из должников, тот взял и помер. Вроде бы от побоев. Силовики не растерялись и нашли преступника. «Выяснили», что должника избил его родственник…


Произошла эта история еще в ноябре 2010-го. И вот уже скоро шесть лет, как Забир Исмагилов пытается доказать, что он не причастен к гибели своего родственника. Райсуд уже трижды выносил приговоры, признавая Исмагилова виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ. И трижды Верховный Суд Башкирии отменял решения райсудов….

Сейчас вскрываются и вовсе чудовищные подробности. К примеру, в материалах уголовного дела есть экспертиза с описанием травм и причин смерти должника. Но что интересно, эта экспертиза не может быть экспертизой причин смерти именно должника. Потому что у погибшего после визита «коллекторов в погонах» была совершенно другая группа крови.

Еще одна нестыковка. Судя по материалам дела, труп в морг доставили голым. Потому что одежду должника «изъяли при осмотре места происшествия» в качестве вещдоков. А вот родственники утверждают, что забрали тело из морга в одежде. Это уже какой-то фильм ужасов получается. В морг доставляют голый труп, он ночью оживает, пробирается к себе домой, одевается, предварительно изодрав одежду, оставив следы побоев, и уже одетым возвращается в морг, откуда его и забирают родственники, чтобы похоронить…

Все это – краткое содержание расследования, проведенного известным башкирским журналистом, депутатом республиканского парламента  Ильдаром Исангуловым. Кому интересно, можно посмотреть здесь:




promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Надо вводить смертную казнь...И многие преступления сойдут на "НЕТ".

В США смертная казнь не отменена. И в Китае тоже. Но почему-то преступность там не сходит...

Да! Но она в разы ниже, чем в России.

Кто это Вам такое сказал, что меньше в разы? Ничуть не меньше...

Добро пожаловать в капитализм, детка, в мир дерьмокрадии, либерализма, ссудного процента и выбивания долгов.

На тытрубе есть хорошая подборка видео "Добро пожаловать в демократию" про полицию США

При социализме судебно-милицейского произвола не было?

Практически не было. Отдельные случаи пресекались.

просто о них не писала пресса, а было их ничуть не меньше, чем сейчас

Целого кгбшника в метро прикончили - так то резонансное было, а по деревям и весям, о которых не писали - не счесть.
А еще, когда в гипемаркет за продуктами хожу, почему-то сссрку вспоминаю с его уродливой торговлей и особенно этот грёбаный союз с жирными комуняками ненавидеть начинаю :)

вот и я том же...

Думаете, что Башкирия заслужила переброску туда парочки полков?

злой Вы... И за что Вы так ненавидите Башкирию?

С ВКС тоже перебор. Хороших людей в Башкирии больше, чем плохих

как пела "Машина времени": Кого ты хотел удивить?

Увы, никого не удивляет... Будни...

и никакой надежды на перемены?

Надежда она всегда есть, Олег.... И умрет последней

  • 1