Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Карт-бланш от Памфиловой наперсточникам из избиркомов?

Прочитал о планах Эллы Памфиловой уйти в отставку в случае фальсификации выборов, и понял, что рассчитывать на серьезные пермены в процессе подсчета голосов не приходится. Как, думаю, накидывали по 10-15% голосов "правильным" кандидатам (а в иных регионах и все 50-70%)  так, по всей видимости, и будут накидывать. Ведь что сказал глава ЦИК? Дословно: «Я нацелена на то, чтобы выборы прошли нормально. Получится, значит получится». А на вопрос — в каком случае она готова уйти в отставку — Памфилова ответила: «Если не получится».

Думаю, что члены избиркомов в городах и весях России, набивщике руку на мухлеже с бюллетенями и протоколами, облегченно вздохнули. Мол, все тип-тип, работаем как прежде, а потом Эллочку поменяют…



выборы
картика отсюда

Вот если бы Памфилова пообещала добиться возубжения уголовных дел и реальных  сроков  за фальсификации выборов и итогов голосования, вот тогда да, жуликоватые члены избиркомов задумались бы…

В общем, что бы не провластным кандидатам претендовать на депутатские мандаты, им надо выигрывать с перевесом в 20-25% голосов…

Tags: Выборы
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →