?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Лена Миро дала маху...
июль 2011
irek_murtazin
Давно не девочка-припевочка, опытная вроде бы женщина, явно, не блондинка, а лоханулась, как последний лузер, как курица и оладух в одном флаконе. Хотя, может быть, я чего-то не понимаю. Времена нынче, может, настолько тяжелые, что приходится браться за любую работу. И Лена Миро, возможно, не дала пиарщикам обмануть себя, а вполне сознательно дурит своих читателей. Возможно такое?


Речь про пиарщиков, осуществляющих PR-сопровождение развернувшейся в Москве «уплотнительной застройки».   Не могу себе позволить думать про Лену настолько плохо, чтобы допустить, что текст «Нафига мы их кормим?» с оголтелым наездом на муниципального депутата Евгения Будника она разместила в своем ЖЖ, не получив вполне приличный гонорар.

БУДНИК

отсюда

Вот небольшая цитата:

Евгений Будник страдает от беспокойного нрава. Не знает, чем бы занять себя, поэтому активно выдумывает проблемы.

Например, нашёл где-то телефонную станцию. Бетонную коробку 1929 года постройки. Её, понятное дело, нужно сносить, потому что стационарные телефоны давно никому не нужны, а само здание -- обычный бункер.

Воспалённый мозг Будника тут же озаряет идея объявить прямоугольный параллелепипед историческим зданием. Понятное дело, на него, как на дурака, все сморят, пытаются объяснить: Женёк, это -- бетонная коробка, а не историческая ведь ценность!

Будника тут разрывает напополам. Собираем народный сход! Устроим, как в Новгороде, вече! Напишем петицию! Соберём подписи! Приходите все! Спасайте ибо пришло время кого-то спасать!

Народ, естественно, болт положил. Будника озаряет -- нужно больше сенсационных подробностей. Три дня думает и выдумывает, что неизвестные люди хотят возвести вместо бункера небоскрёб. И не абы какой, а высотой ровно 183 метра.

Откуда такая информация? Да ниоткуда. Никто, само собой, никакого небоскрёба на бульваре возводить не планирует. Но 183 метра звучат громко, сенсационно, волнующе.

Ну, надо же как-то политических очков набрать.
Отсюда

Очень похоже, что Лене Миро принесли готовый текст, и она его просто выложила в своем ЖЖ. Потому что, повторюсь, Лена – не блондинка, и если бы приложила минимум усилий, то разобралась бы и пришла бы к выводу, что Будник на самом-то деле занимается вполне полезным делом.

Потому что Таганскую АТС, которую собираются снести, многие архитекторы считают уникальным модернистким проектом. К примеру, Наталья Душкина, архитектор, историк архитектуры и градостроительства, член Международного совета по вопросам памятников и достопримечательных мест ICOMOS говорит:

- На месте станции построят жилой комплекс премиум-класса на 9,8 тыс. кв. м. Здание будет принадлежать «Апарт комплексу», и уникальный модернистский проект превратится в заново отстроенную элитную коммерческую недвижимость…

К слову, здания АТС сейчас сносят по всей Москве. Но если бы только сносили. На месте снесенных строений по всей Москве пытаются воткнуть «свечки» многоэтажек. Это уже похоже на эпидемию.

К слову, Лена Миро сильно лоханулась, написав, что Евгению Буднику, или как она его панибратски называет Жендяю,  «капает зарплата». Муниципальные депутаты вообще-то  зарплаты не получают и работают на общественных началах.

И еще к слову. Сегодня на Преображенке состоятся публичные слушания «по проекту градостроительного плана земельного участка по адресу: Б. Черкизовская, вл. 4». За мудреным названием – планов грамодье о сносе АТС и возведении на месте снесенного здания 16-этажной многоквартирки. Хочу сходить.

PS  На сход в защиту в защиту Таганской АТС пришли подельники Миро провокаторы.  Подробности у novayagazeta в На сход в защиту исторического здания в центре Москвы пришли провокаторы


фотография отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Мах остался доволен? )

Вот тоже заинтересовало.

посмотрел фотку, ну разве что факт модерна 1929 года. А так, взгляд не очень цепляет.
Хотя, современные жилые комплексы еще хуже.

Да это типовой проект. Точно такая в Волгограде есть.

Стесняюсь спросить, а кто такой Мах?

Это у которого есть "ЧИСЛО".

Времена тяжёлые. Чего же на "халтурку" не согласиться?)

это хоть что-то обьясняет

думаете, что у нее не было выбора, приставили нож к горлу?

Понаберут по объявлению.

Изучали как-то на днях "багиню",

там ясно написано, что это никакая не Лена, а мужик раскрутивший проект.
Так, што.

С АТС в Москве действительно не совсем понятно что делать.

Сносить и разбивать газоны, сажать деревья...

Зря вы так! Лена и раньше не производила впечатление обеспеченного человека, а тут ещё и кризис. И с дедушкой Андреем делиться надобно. И тут ещё занесло в Логово Врага, а жизнь там, между прочим, в долларах.

Понять, простить, посочувствовать?

Я тож так подумал. Муниципальный и зп...Чушь.
Как же денег не хватает блогерам то =) Просто желтая заказуха

Re: Заказуха

Я все же замечу, что 20 тысяч мундепы в Москве получают. Только это не зарплата, а тн компенсация за исполнение полномочий.

Лоханулись ее мамка с папкой.....

Хотели то наверняка как лучше, а получилось лена миро.....

Ну зачем Вы так неконструктивно?

Почему мне не жалко Москву?

Питер жалко, а Москву нет. Что-то в этом должно быть. Не бывает без причины. Но факт: Москву не жалко, как Веллеру в "Вавилонской башне".

самый короткий анекдот от миро

И Москву жалко.. исторический центр погублен.. Москва превращена в большую общагу без собственного лица.
А миро - тупая курица.. пишет по заказу несусветный бред.

Вот самый короткий анекдот от миро:
"В Санкт-Петербург таджичка Зарина приехала лечиться от бесплодия...."
http://miss-tramell.livejournal.com/887169.html

А еще миро призывала к войне с братским украинским народом.. Почему ее не отправили воевать?
вот проплаченный бред из ее удаленного поста: Граждане Украины, как всем известно, делятся на два вида: хорошие и умные украинцы, проживающие в основном на ЮВ страны, и фашистские бандеровские мрази, которые на деньги США укурились, обкололись, напились горилки и скачут по Киеву.


Edited at 2016-04-21 06:46 pm (UTC)

Ирек, а как на твой взгляд выстроен проект Лина Миро? Сколько человек в нем работает и большая ли редакция?

Понятия не имею... Не интересно мне это

Лена Миро дала маху..

Судя по тому как она выглядит , и то что выдает за свои мысли , то дала она похоже не только Маху ).

Re: Лена Миро дала маху..

Лена Миро дала маху...Мах так и не кончил,царапаясь о кости.

все таки правы, поклонники Владимир Владимировича, нечего хохлушкам в Европах делать, только в проститутки возьмут, любой каприз за деньги клиента(

За деньги канешно любой

когда власть пиарила Гиркина, вступила в т.н. "Славянский полк", когда кремляди закрыли проект Новороссия - стала мочить Гиркина.
Чему тут удивляться? Кто "ужинает" шлюшку, тот её и "танцует".

Простите, Ирек...

Но Лена не могла дать Маху! Мах же в Жмеринке! :)))

А, если по теме, то да... Девочка отработала гонорар.

Re: Простите, Ирек...

Размер гонорара имеет значение...При определённом размере можно и в Жмеринку скатать. Бешеной собаке 100 вёрст не крюк(с).