?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вслед за меджлисом логично запретить и минкульт России...
июль 2011
irek_murtazin
За меджлис крымских татар, запрещенный прокурором Поклонской и минюстом России, заступился госдеп США. В заявлении, опубликованном на сайте госдепа,  так и написано: «Меджлис давно является представительным органом исторически угнетаемых крымских татар. Также он важен для сохранения национальной культуры и защиты населения от дискриминации».

Госдеп США де-факто признал, что крымские татары угнетались в те времена, когда Крым был в составе Украины. И  сейчас продолжают угнетаться….

Остаюсь при мнении, что решение Поклонской, а теперь и Минюста – ошибочное.





Меджелис, к слову, – это исполнительный орган Курултая крымскотатарского народа. За запретом меджелиса последует запрет и Курултай?

Убежден, если отдельные члены меджлиса подозреваются в совершении преступлений, так и надо преследовать их и только их… Когда в марте ФСБ возбудила уголовное дело в отношении ряда высокопоставленных сотрудников министерства культуры России,  никому  в голову не пришла мысль запретить  министерство культуры России.  Хотя по логике решения о запрете меджлиса, минкульт России вполне тянет на включение в список запрещенных организаций минюста России.


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Верное замечание.

В рамках официально провозглашённой идеологии Вы абсолютно правы.

Не "Отдельных членов" Меджелиса.
А руководителей.
Не чувствуете разницы ?

Да и шьют минкультовцам не экстремим и терроризм, а банальное воровство.

Edited at 2016-04-22 12:08 pm (UTC)

В минкульта тоже повязали не рядовых сотрудников.... А если, например, мэра Махачкалы осудили в том числе и за экстремизм, логично будет запретить мэрию Махачкалы?

Один приём буржуазной печати всегда и во всех странах оказывается наиболее ходким и «безошибочно» действительным. Лги, шуми, кричи, повторяй ложь — «что-нибудь останется». — «Союз лжи» (13 (26) апреля 1917 г.).— ПСС, 5-е изд, т. 31, с. 217.

Намекаете, что прокурор Крыма завралась? Не наговариваете?

Чего-то мы, наверное, не знаем или не понимаем.
Меджлис как организация просто стал опасен власти. Как в свое время "Союз борьбы за освобождение рабочего класса". От чего освобождение - х.з., но на всякий случай лучше шугнуть...

Не допускаете, что это тот случай, про который говорят: у страха глаза велики?



Госдеп пусть командует у себя дома. Уж не американцам нам делать замечания на предмет "исторического угнетения".


Если госдеп заявит, что 2х2=4 тоже не согласитесь?

...кураж безнаказанной проститутки...

По сути своей "прокурор" Крыма - обычный коллаборационист, в чистом виде. Она ни в чём не отличается от того же Захарченко. Такая же воровка и преступница под крылом оккупантов, как и он. Все её действия заранее подсудны, как и занятие высокой должности в оккупационной администрации. Все её выдерги - попытка показать и доказать легитимность занятия ею этого поста. И не более того. Все до одного её постановления - фикция, бо она не имеет полномочий на издание таких подзаконных актов.

Edited at 2016-04-22 12:26 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вопрос в другом, а с какой стати запретили меджлис? С тем же успехом меджлис может запретить ведомство Поклонской вместе с ней.

позапрещать друг друга - много ума не надо

Могут попробовать осудить и весь крымско-татарский народ. При любимом некоторыми думскими партиями Сталине тогдашние поклонские провели депортацию, приняв вслед за нацистами тезис о коллективной ответственности народа. После окончания военных действий дослали около девяти тысяч фронтовиков - видимо, тоже за сотрудничество с немцами.

Параллельки нехорошие получаются.

1. Если бы коллаборационистов из числа крымских татар судили бы по закону, то дело не обошлось бы депортацией, последствия для крымских татар были бы куда как хуже.
2. Укровласти, за которые так трепетно переживает Джамелиев отрицали факт репрессий против крымских татар, в отличие от российских властей, которые в первые же дни после включения Крыма в состав РФ, признали крымско-татарский народ угнетаемым ранее.
Учи историю, и не будешь выглядеть так глупо, как это у тебя всегда получается.

(Deleted comment)
Бред сивой кобылы. Русским и другим народам никто не мешает замутить свой аналог меджлиса.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)


Чемодан, вокзал, госдеп
Поклонская крутанула: Если Госдепу США необходима такая организация, общественное объединение как меджлис крымско-татарского народа и они считают его деятельность демократической, то пусть у себя в стране создают такие организации.

Представитель госдепартамента США Джон Кирби накануне заявил о том, что в Вашингтоне призывают «пересмотреть недавнее решение министерства юстиции признать меджлис крымско-татарского народа экстремистской организацией и решение фактических властей Крыма по прекращению работы данного демократического института».

Источник:
http://peremogi.livejournal.com/18114890.html

Выходцы из Японии тоже пострадали в США после Перл-Харбора, да и сколько малых коренных народов исчезло с территории Северной Америки после оккупации ее переселенцами с Европы ?!.
Там не только депортация - там резервации...секретные тюрьмы с официальными пытками вне страны...узаконенная смертная казнь... даже газовые камеры изобретение просвещенного западного общества.
Думаю МИДу стоит озабоченность выразить по целому комплексу проблем в США да западном мире. Как исправятся - то и за меджлис поговорить можно будет. Далеки ребята от народа.. да и вся их история показывает - не про это они, абсолютно.

А так - террористические организация запрещать надо, прав прокурор. Одного своего муллы в селе, с кем на земле работаешь и косишь траву для скотины, вполне достаточно. Народ мудр - сам разберется у себя как жить, он больше всех заинтересован в мирном будущем своих детей.
А тут в жж, все эти песни - размазывание одной вонючей субстанции по тарелке.

Выходцы из Японии тоже пострадали в США после Перл-Хар

американские японцы, пострадали задолго до Харбора, ещё в 39-ом году, когда ВСЕ были заключены - в концлагеря.

Ирек, что так единоверцев поддерживать - палишься )))
Шовинист, ты, татарский! )))
Минкультуры опоры ЛЭП валил что ли?

Меджлис опоры ЛЭП валил?
Или Курултай валил ЛЭП?

Есть постановление Меджлиса/Курултая о снесении опор ЛЭП?

Всех, кто валит опоры ЛЭП, можно спокойно запрещать. Всем крымчанам лучше будет, в том числе и татарам. Выберут новых представителей, да уже и выбрали, не подвывающих турецкому дудуку.

А Поклонская смелая, многим до неё далеко.

Министерство Обороны России вполне тянет на включение в список запрещенных организаций минюста России. На все 100!

вполне тянет

а уж как Кремль тянет, кабинетом №1 (слов цензурных, полное отсутствие)

Нечиста на руку, Ваша путинская живопИсь, Ирек МИнзакиевич.

Скромно умолчала, обязательное:
"Решение о приостановлении деятельности ... может быть обжаловано в суд в установленном порядке." (ст. 10 ФЗ)

Вам надо срочно смотаться к татарам и отЪиметь путинёбнутую, по полной.
А то ведь, пересОдють - Ваших татар.