?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Весеннее обострение по-украински?
июль 2011
irek_murtazin
Мы все-таки братские народы… И мудрость про две беды – дураков да дороги – видимо, истинна как для России, так и для Украины.

Министр культуры Евгений Нищук у них, похоже, из числа альтернативно одаренных. И только весенним обострением, по-моему, можно объяснить его и инициативу о создании агентства, которое будет блокировать гастроли российских артистов с пророссийской позицией.



Нищук так и сказал: «Есть идея о создании агентства, которое бы осуществляло концертную, театральную и гастрольную деятельность. Его функция заключалась бы и в том, чтобы разработать такие законы, которые сделают невозможными гастроли, приезд и профессиональную деятельность людей, которые так высказываются».    Министр добавил, что людям, «которые унижают достоинство украинского государства, извращают украинскую историю, наших героев, однозначно тут не место». И отметил, что выступает за защиту информационного пространства и наполнение его своим национальным контентом...

Боюсь, что российские альтернативно одаренные могут предложить ответные «культурные санкции». И начнется гонка, чьи идиоты идиотичнее…

Такие инициативы, вроде идеи министра культуры Украины о «запретительном агенстве», говорят о том, что чиновник считает население страны неразумным быдлом, которое само не в состоянии  разобраться, на чьи концерты ходить, чьи игнорироавть, а на чьи ходить с помидорами да яйцами за пазухой.

Справедливости ради, идиотов, убежденных, что народ-быдло и сам не в состоянии разобраться и в России предостаточно. Достаточно вспомнить отмены концертов Андрея Макаревича, например. Явно же делалось это не от большого ума….



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Идиотизм одинаков.

Увы, независимо от страны проживания...

Как-то слишком интеллигентно...

Все таки минкульт....

Макаревича отменяли, не потому что кто-то запрещал, а потому что мало кому он у нас интересен.

Не правы... Я был на коцерте в Москве, зал бы битком...

На мой взгляд правильно отменяли.
Чего ради предоставлять всяким уродам площадки для "публичных испражнений".
Исповедуете "демократические ценности" езжайте на запад, тут другой монастырь.
И вообще..., откуда взялось мнение о том что "всему сущему" непременно надо дать возможность выступить, особенно с обличительной речью?? Тоже наверное иносранцы какие ни будь придумали?!

Неправильно, глупость это – причём очень такая, масштабная. Состояние войны признать, посла отозвать или хотя бы бизнес свой в РФ закрыть – это нееее! А вот Кобзонов и Пригожиных не пускать – это доооо!

Рука-лицо короче.

Братские?
Ну да, власовец бандеровцу глаз не выклюет. Партнеры, их мать. А Донбасу никто ничего не обещал (с).

С Китаем что ли братские?

Ну а как Вы представляете, например, концерты, прославляющие исламских террористов, в залах Израиля? С этим тоже борьба идёт и заслуженно.

Исламские террористы все к вам в Европу перебрались и прекрасно себя чувствуют благодаря вам.

Это всё потому, что у них нет оперуполномоченного омбудсмента по правам людей при президенте. Некому заступиться за их нарушенные права.

Нужен уполномоченный по делам культуры? И чтобы был не иначе как отставной генерал КГБ?

Да, украинцы не отстают от русских. Если в россии гастроли срывают разные гопники, то на украине не стесняются запрещать официально.

На украине подобные "гопники" в министрах ходят

(Deleted comment)
(Deleted comment)
"...отмены концертов Андрея Макаревича, например..."
----------------------------------------------------
Отмену инициировал Путин и ФСБ, разумеется? Или кто Ирек Минзакиевич?

Идиоты на местах. Возможно, думая, что это понравится Путину...

Если нарушили закон так пусть привлекают.... Только не надо высасывать из пальца преступления...

(Deleted comment)
Несерьезно говорить, что наши народы не братские

(Deleted comment)
Ярмольник заявил на росс-тв, что в 60-е во Львове на березах, как в средневековье разорвали cтудeнта-негра за то, что он ухаживал за совеццкой дeвушкой... по-моему за такое вранье на совеццкую действительность нужно не только в Украину не пускать, а гнать ссаными тряпками и из России!

То есть Крыма с Донбассом вам таки мало?

Подавай гастроли Берлинского Театра в блокадном Ленинграде
http://komik-ad-ze.livejournal.com/568279.html

Edited at 2016-04-24 12:43 pm (UTC)

Жалко их.
Совок не отпускает. 2 майдана провели, а все равно совеццкий союз с его цензурой и ручным управлением получается.
Что и к России относится


Отож. Все мы родом из совка. И как вывести этот совок из голов - хз