Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Увеличение количества малообеспеченных - как повод для праздника

1 мая можно официально переименовать в День абсурда и маразма.





Каждый год не перестаю удивляться, как могут плечом к плечу на одной площади митинговать солидаризированные трудящиеся и те, от кого во многом зависит уровень жизни трудящихся?

Председатель Федерации профсоюзов Татарстана Татьяна Водопьянова нынче добавила красок в абсрдность празднования 1 мая.



На митинге «Единой России» Водопьянова  заявила, что «сегодня государственный праздник весны и труда…». И тут же перечислила, что на самом деле празднуют собравшиеся: «Мы живем во время затяжного кризиса… Только в прошлом году в России прибавилось 3 миллиона людей, которые стали малообеспеченными, а всего их 19 миллионов. Каждый 7-ой житель нашей республики стал малообеспеченным…».

На видно с 40 секунды:



Если то, что каждый 7 житель Татарстана стал малообеспеченным - повод для празднования, значит, есть куда стремиться? Чтобы следующий 1 май стал еще более праздничным? Чтобы можно было с гордостью доложить честному народу, что за год мы сделали огромный шаг вперед и теперь уже каждый пятый татарстанец – нищий?





Фотографии отсюда

Tags: "Единая Россия", 1 мая, Абсурд, Казань, Маразм, Митинг
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments