?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Увеличение количества малообеспеченных - как повод для праздника
июль 2011
irek_murtazin
1 мая можно официально переименовать в День абсурда и маразма.





Каждый год не перестаю удивляться, как могут плечом к плечу на одной площади митинговать солидаризированные трудящиеся и те, от кого во многом зависит уровень жизни трудящихся?

Председатель Федерации профсоюзов Татарстана Татьяна Водопьянова нынче добавила красок в абсрдность празднования 1 мая.



На митинге «Единой России» Водопьянова  заявила, что «сегодня государственный праздник весны и труда…». И тут же перечислила, что на самом деле празднуют собравшиеся: «Мы живем во время затяжного кризиса… Только в прошлом году в России прибавилось 3 миллиона людей, которые стали малообеспеченными, а всего их 19 миллионов. Каждый 7-ой житель нашей республики стал малообеспеченным…».

На видно с 40 секунды:



Если то, что каждый 7 житель Татарстана стал малообеспеченным - повод для празднования, значит, есть куда стремиться? Чтобы следующий 1 май стал еще более праздничным? Чтобы можно было с гордостью доложить честному народу, что за год мы сделали огромный шаг вперед и теперь уже каждый пятый татарстанец – нищий?





Фотографии отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
На первомайской демонстрации в Петрозаводске из динамика прозвучало: "Человек труда не должен быть бедным! Доведем МРОТ до уровня прожиточного минимума!"

" Доведем МРОТ до уровня прожиточного минимума!"

Эта пять с ПЛЮСОМ. Забота о человеке труда - наше фсё.

Власть + попы РПЦ празднуют победу над народом?

Обнищавшем рогоносцем + моральным уродом?

муртазин, вас всё равно уже не жалко - киньтесь на образину

на какую образину? и зачем на нее надо кидаться?

(Deleted comment)
что такое Уицилопочтли?

Edited at 2016-05-02 12:45 pm (UTC)

(Deleted comment)
Самая богатая супруга чиновника

Супруга мэра Казани за год заработала в 20 раз больше главы города. Ее доход составил более 86 млн рублей. В ее собственности находятся доля в земельном участке, третья часть жилого дома, а также автомобили "Фольксваген" и ВАЗ-2121 "Нива" (еще один легендарный советский автомобиль)http://prokazan.ru/news/view/101254

и что? разве это плохо, что у мэра города супруга такая трудолюбивая?

Враг Татарстана. Старый злодей.

кто враг? где враг?

Я не очень понимаю, кто такие малообеспеченные? Есть юридический статус малоимущей семьи, где доход на каждого члена семьи ниже прожиточного минимума, дающий право на различные льготы. Это о них речь? Или имеются в виду граждане, у которых материальные потребности превышают их возможности?

видимо, это нищие... Но называть их нищими ни у кого язык не поворачивается....

Татьяна Водопьянова... Почему-то мне вспомнился 11 год, выступление министра транспорта Левитина в Казани, после трагедии с судном "Булгария". Бодрым шагом он подошёл какому-то мемориалу, уверенно возложил цветы, "толкнул" какую-то заготовку, в виде некролога и всё... и так по всей России. А тогда в РФ катастрофа за катастрофой (даже не месяц, а каждую неделю https://www.youtube.com/watch?v=-bUT299RxQA) Я ещё тогда подумал, почему называется министр транспорта, а не Государственным Управляющий по некрологам и похоронам.

злопамятный ты, Азат...

Государственная машина добра Татарстана должна начать заниматься своими прямыми обязанностями.
Пора уже вводить пятиминутки ненависти к врагам республики.

вместо некогда популярной производственной гимнастики?

День абсурда и маразма.

имени Путина

не любите Путина...

(Deleted comment)
так это и в песнях воспето "я дугой такой страны не знаю..."

  • 1