?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про переписку Киселева
июль 2011
irek_murtazin
Когда взломали почту Навального я написал: «В отношении неугомонного Алексея Навального… совершено преступление, ответственность за которое предусмотрена ст. 138 УК РФ — «Нарушение тайны переписки...».


Когда суд в Бонне приговорил хакера Хэлла к 400 часам исправительных работ я говорил, что это решение совершенно правильное.

Когда Албуров грозится развернуть информационную войну против МТС после взлома Telegram, я его полностью поддерживаю.

Но я решительно не понимаю и осуждаю публичное смакование личной переписки Дмитрия Киселева.

Киселев

Да, мне глубоко не симпатичен Киселев и то, что он делает. Но он имеет точно такое же право на неприкосновенность частной  жизни и личной переписки, как Навальный или Албуров.

И если мы ратуем за верховенство закона, если стремимся жить в правовом государстве, то должны не радоваться взлому почтового ящика  Киселева, а добиваться установления тех, кто совершил это преступление, возбуждения против них уголовного дела и сурового приговора. Чтобы другим было неповадно…

Более того, была бы моя воля, в УК РФ я бы внес статью, предусматривающую наказание даже не за взлом почты, а за распространение материалов из взломанного почтового ящика. Как ввел бы уголовную отсвественность за демонстрацию по ТВ или в Интернете видеозаписей, фотографий, аудиозаписей, нарушающих неприкосновенность частной жизни.


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

(Deleted comment)
частной - да. Выкладывать, например, адреса его любовниц - моветон.
А вот то что связано с работой и враньём за бюджетные деньги - это уже общественная деятельность, которая по определению должна быть открытой... )

Ерунда. На войне как на войне. Пока враг делает подобное- было бы глупым не отвечать тем же.

Хватит уже жить по законам войны

я видел в сети только сообщения о его деловой жизни. А это касается всех.

Обсуждение погоды тоже всех касается. Потому что погода-дело общее...

Пелевина вас поддерживает.

Не аргумент. Причина: вспомнить достаточно то, что Киселев сам не гнушается такими методами: вспомним последние его работы. Ему просто показали,как делать нельзя, иначе он не понимает. Он сам не соблюдает никаких границ.Это совершенно особый,выходящий за рамки нормы случай. Он получил довольно мягкий ответ.Наверняка, если поставить цель ,можно было найти и посерьезнее материалы,наверняка они есть.

Если кто-то измазался в говне, надо тоже залезть по уши в говно?

(Deleted comment)

Вы это серьзно? После того как умерли все, кто про взрывы домов указал на Кремль, вам уже ничего не страшно, да?)
Какая тайна переписки, тут Бааальшая политика.


мысль интересная, но если ввести уголовную ответственность за демонстрацию видео о личной жизни, тот же Киселев должен первым отправится на нар за порнуху с Касьяновым

Там разве не НТВ было?

Может быть и переписку Гитлера и его канцелярии надо было придать забвению? Собаке собачья смерть. Не достоин он общегражданских прав.

Ну тогда не надо осуждать и тех, кто вскрывает переписки активистов...

Показали задержанного подозреваемого в убийстве начальника полиции Гошта. Он был весь в синяках. Это даже не преступник ещё, а подозреваемый. Полиция бьет задержанных? Почему все молчат?

Не видел... Посмотрю...

Ерунда это! ВСЕХ надо взламывать. ЧЕСТНОМУ по причине прозрачности скрывать нечего! А воров, насильников, лжецов, коррупционеров и бандитов просто необходимо!

Честным тоже есть что скрывать... Например, болезни близких...

рассказ о том, как народные деньги стали чьей-то неприкосновенной частной жизнью.

Да вы экстремист! Вы что, хотите пересажать все НТВ?!!!

Вы что, хотите пересажать все НТВ?!!!

Только геев )), (шепотом)
А их там говорят немеряно .

их же методами

Со скрипом принимаю, но вы правы. Закон он один.
И какова бы ни была одиозна персона, но все имеют право на личную жизнь.
Действовать же их методами, значит порождать зло.
Зло порождает зло.

"если мы ратуем за верховенство закона, если стремимся жить в правовом государстве" - кто это "Мы"?
Путин давно уже положил на верховенство закона и правовое государство. История с Сердюковыми/Васильевыми/Тимченко и проч. - тому подтверждение.

А Вы не хотите? Не ратуете?