?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Надежда возвращается...
июль 2011
irek_murtazin
Даже мрачный ФСИН может быть источником хороших новостей. Сегодня из тюремного ведомства пришла весть, что запущен механизм возвращения Надежды Савченко в Украину уже запущен….

Как я и предположил еще 9 апреля речь идет о передаче «…лица, осужденного судом Российской Федерации к лишению свободы, для отбывания наказания в государстве, гражданином которого оно является».




НС

фотография отсюда


ФСИН сурово подчеркнула, что Украина должна предоставить гарантии исполнения приговора российского суда в отношении Савченко.

Ну и предоставит, какие проблемы? А когда Надежду этапируют в Украину, никто не мешает Петру Порошенко издать указ о помиловании Савченко, а прокуратуре Украины возбудить по «делу Савченко» новое производству «в связи с вновь открывшимися обстоятельствами». Еще могут и материалы уголовного дела из России затребовать.

А вот на счет сомнений о телефонном разговоре Путина и Порошенко, во время которого они, якобы, согласовали «определенный алгоритм освобождения» Савченко, я был не прав. Похоже, что президенты России и Украины, действительно договорились о судьбе Надежды Савченко.



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Мне кажется президент России договорился не о судьбе Савченко - чхать он на неё хотел, - а о судьбе наших ребят.

это ты про разведчиков? Да них Путину еще больше плевать, чем на Савченко. От них хоть проблем у России нет, а от Савченко - сплошной головняк...

Пусть вдогонку звезду Героя России вручат. Заслужила не меньше Рамзана Ахмадовича.

не меньше? больше что ли?

обычно втихушку обменивают, а потом уж узнают

а нычче - запуск на запуске

возможно, что кто-то очень не хочет, чтобы Савченко отправили в Украину...

Мало берут, раз раскрутили из бандеровской коблихи супер стар, человек десять политических активистов можно было из пыточных застенков СБУ вытащить.

почему только активистов? А пассивистов там оставить?

А если Украина не выполнит договоренности и отправит Савченко по методике Васильевой сначала под домашний арест, а потом вообще по методу Рамзана внезапно отпустит?
Какие могут быть меры воздействия?

МИД России вызовет посла Украины и вручит ему ноту протеста

Осужденная в России на 20 лет украинская летчица-налетчица Надежда Савченко отказалась заполнять документы на экстрадицию. Об этом говорится в письме осужденной, обнародованном в ее аккаунте в Facebook: «тиран Путин» обеспечил бесплатный вай-фай в застенках.

обнародованном в ее аккаунте в Facebook: ====


и где сказано,что лично Савченко пишет на ФБ?
и что тиранишкО Пу обеспечил в застенках?
на одну украинскую дивчину 10 бугаев охраны?

Путин умеет удивить. Я думал, её сгноят...

смысл? ее приговор - позор правосудия России, а смерть в тюрьме будет позором всей России. Путину оно надо?

Так толком и не поголодала...

Очередная утка. Никакого обмена без предварительной массированной пропагандистской кампании быть не может. Надо же объяснить электорату что и как.

Вы всё врёти!11


...лаконичное "я был не прав" - это пять! От вашего брата-журналиста нечасто можно такое услышать...

Хорошо было бы, если власти отвечают за слова и поступки.

Когда двух ушлёпков вернут в Россию, им вручат звёзды героев.

ну и правильно.

запущен механизм возвращения Надежды Савченко в Украину
----------------------------
Это хорошо или плохо...?
и почему Вы, судя по расставленным ударениям и акцентам, печетесь о прошмандовке больше, чем о наших парнях, о тех, на кого ее меняют

Edited at 2016-05-04 02:41 pm (UTC)

ее ни на кого не меняют...

Особенно "приятна" эта новость для родственников погибших журналистов. А ведь вполне бы могли применить адекватное наказание - навести на наводчицу холостой (очень одинокий) снаряд. И не надо было бы заполнять кипы документов, а уж тем более просить пана парашенку об отбытии наказания на родине "героини".

Родственникам бы неплохо подать в суд на телеканал, который отправил их в горячую зону, поручив организацию командировки тем, кто даже броников и касок не выдал, не говоря уж о жилетках "пресса".

Подожду с высказываниями до окончания процедуры, хотя целых две хороших новости - невиновный может выскользнуть из лап нашей "правоохранительной системы" и похищенный военнослужащий украинской армии вернётся домой.

чтобы не вспугнуть?