Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Концерт в Пальмире и атака на лагерь беженцев в провинции Идлиб...

Концерт в Пальмире оркестра Валерия Гергиева – бесспорно важное мероприятие, призванное  продемонстрировать всему миру, что на многострадальную сирийскую землю возвращается мир.

Можно только догадываться, какие серьезные меры были предприняты для обеспечения безопасности коллектива оркестра Мариинского театра. Думаю, что даже авиабаза Хмеймим была оголена и все силы были брошены на то, что бы вокруг Пальмиры ни один исламист  даже голову не мог высунуть. А для этого вокруг города, убежден, работала не одна диверсионно-разведывательная группа, заняв позиции на господствующих высотах….

Самолеты ВКС России, скорей всего, тоже барражировали в небе над Пальмирой. На всякий случай…





Фотография отсюда

И похоже, что концертом в Пальмире и тем, что на обеспечение безопасности оркестра были задействованы огромные силы, решили воспользоваться подонки, точно знавшие, что в небе над Идлибом самолетов ВКС России в этот день не будет….

Меня ничуть не удивит, если выяснится, что авиаудар по лагерю беженцев на сирийско-турецкой границе в провинции Идлиб нанесли самолеты ВВС Турции. Вполне возможно, что турецкие летчики даже не пересекали границу, атаковав лагерь с территории Турции…

Думаю, что в США точно знают, кто нанес авиаудар по лагерю беженцев. И сейчас в Вашингтоне, по всей видимости,  ломают голову, что делать с фотграфиями, полученными с разведспутников, присматриававщих за сирйисо-турецкой границей. Если бы эти снимки доказывали причастность к авианалету на лагерь беженцев асадовских ВВС, можно не сомневаться, что картинки уже давно "утекла" бы в ведущие мировые СМИ... Но "подставлять" эрдагановских летчков США не выгодно. Потому что Турция вроде бы союзник, член НАТО....

Tags: Война, Провокация, США, Сирия, Турция
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →