Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Если сорудники ФМС ворвутся в синагогу или церковь....

Когда девчонки из Pussy Riot ворвались в Храм Христа Спасителя (к слову, не во время службы), это потянуло на «двушечку».

Потянет ли акция устрашения вооруженных сотрудников ФМС в мечети в крымском поселке Молодежное хотя бы на представление прокурора Крыма Натальи Поклонской в адрес миграционной службы о недопустимости врываться в мечеть во время молитвы?






Мечеть в поселке Молодежное. Фотография отсюда.

На мой взгляд в действиях сотрудников ФМС явные признаки преступления, отвественность за котрое предусмотрена ст 148 УК РФ – оскорбление чувств верующих.

Ислам в России вроде бы не запрещенная религия. И с юридической точки зрения люди, собравшиеся в мечети, церкви или синагоге имеют абсолютно одинаковое право на уважительное отношение к своей вере. И если кто-то считает, что сотрудники ФМС поступили правильно, то должны быть готовы к тому, что ФМС может так же безнаказанно нагрянуть в церкорвь или синагогу во время религиозного обряда.

Tags: Ислам, Крым, Произвол, Религия
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →