?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Халтура от прокурора Крыма
июль 2011
irek_murtazin
Посмотрел разрекламированный клип «От героев былых времён…», о котором прокурор Крыма Наталья Поклонская сказала: «…Мы хотели показать, что наша Победа всегда остается с нами. Наши деды и прадеды выгнали фашистов с нашей земли, отстояли нашу Родину. И мы обязаны передавать из поколения в поколения память о великой Победе любыми способами».







Если я правильно понял, вставки на 1.27 и 1.29 символизируют именно «передачу из поколения в поколение памяти…».

Клип от НП 1

Клип от НП 2

В общем, получилась не память о нашей Великой Победе, а откровенная пошлость. И это не вина Поклонской, а ее беда.

Дело в том, что снимать клип об офицерах Великой Отечественной, приближавщих Великую Победу,  на крымской фактуре очень не просто (не на севастопольской, потому как Севастополь - это другой субъект Федерации, не Крым). Дело в том, что самый знаменитый и самый героический офицер-крымчанин – дважды Герой Советского Союза, легендарный летчик Амет-Хан Султан.



А как использовать Амет-Хан Султана в крымском клипе об офицерах, если он крымский татарин, а фильм «Хайтарма» (Возвращение) о депортации крымских татар, главным героем которого стал Амет-Хан Султан, в России чуть ли не под запретом

Вот и пришлось Поклонской и всему «творческому коллективу» клипа как-то выкручиваться и без легендарного летчика, дважды Героя Советского Союза и без офицеров-крымчан вообще… И получилась откровенная халтура….


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

(Deleted comment)
Не пробовали контрастный душ принимать? Говорят, помогает...

если он крымский татарин

Не совсем, наполовину.

он считал себя крымским татарином, и власть считала его крымским татарином

Лицемеры вонючие.

"......Шла война. Страна нуждалась во всем. Так же было и в послевоенные годы. Кроме того, в конце 50-х, после войны, уже гуляли по наркомату обороны и местным военкоматам приказы, что останки павших, того, надо бы убрать. И в этом было меньше человеческого отношения к погибшим. Больше того, что надо было скрывать громадные человеческие потери. Те, кто постарше, вспомните. Как от десятилетия к десятилетию все возрастала официальная цифра общих потерь в Великую Отечественную войну…

Я расскажу о мукомольных заводах. В военное и первое послевоенное время были созданы или восстановлены такие. Небольшие. Были они и в Туапсинском, и в Апшеронских районах. Это только те, про которые мне известно от стариков. Семь десятков лет назад, страна не знала современных химических удобрений. Поля удобрялись костной мукой. Животных, реже – рыбы. Десятки тысяч солдат стали рожью и хлебом, их кости были рассеяны на советских полях. Из лесов и гор, приносились и привозились кости, сдавались на заготпункты....


Амет-Хан Султан - летчик, герой войны. А героизм его (ИМХО) обусловлен в немалой степени тем, что папа его - лакец (одна из народностей Дагестана). Короче, папа - дагестанец. А дагестанцы - героический и гордый народ. Поэтому у папы-дагестанца и сын родился героем.


А что же папа на брата его Имрана не повлиял!? Или повлиял? гыгыгы

Да бросьте, Ирэк, выискивать козявки. Крымские татары в своей массе запятнали себя предательством СССР, переходя на сторону врага и присягая на верность Гитлеру. Что не отменяет отдельных героев-татар, воевавших в рядах советской армии. Также и сейчас есть говно-меджлис запрещенный в РФ, а есть крымские татары вполне лояльные России и вполне довольные.

Амет-Хан Султан не запятнал, на сторону врага не перешел... В клипе об офицерах-крымчанах он было бы очень уместен

Для начала нужно рассказать всем про войну правду. Но судя потому что большинство документов засекречены, правда эта очень неприятная.

Может вы расскажете, я б с удовольствием послушала.

Поклонская как эталон "белокурой бестии".

Она психически больна Глаза шизофренички

В Алупке стоит бюст Амет-Хан Султана. Установлен в 1955 году.
Героически воевал, после войны академия, продолжал летать.
Его брат был арестован за сотрудничество с немцами. Служил в полиции.
Взаимосвязи проведёте?

В Алупке есть и улица Амет- хана Султана. Есть в Алупке и музей Акмет -хана Султана.
В Кореизе есть памятная доска на месте сбора крымских татар на депортацию. В Крыму помнят и уважают крымтатар. поэтому они и не бегут за Перекоп в батальон междлисовцев.

Клип сам по себе - ужасен! Уровень его - заурядня средняя школа в глухой провинции...

Поклонская совершенно бесталанна: не артистична, не умеет читать стихов и, судя по-всему, отсутствует и слух и голос, ибо даже не получилось ее записать поющей...

Жалкое зрелище!
Уж не говорю о том, что "маленькие прокуроры" - это вообще оксюморон!

Вы наверное еще не были в Крыму , так вот там все , подчеркиваю все отстает от общероссийского уровня лет на двадцать пять , вернее ровно на столько сколько Крым был под Украиной.
И это не вина крымчан , это их беда.

Напрашивается ещё один вопрос.

>> фильм «Хайтарма» (Возвращение) о депортации крымских татар,
>> главным героем которого стал Амет-Хан Султан

Почему главный герой фильма о депортации - Амет-Хан Султан?
Который не был депортирован?

Вопрос, конечно, риторический.

чтобы понять ответ на этот вопрос, надо посмотреть фильм, посмотрите, не пожалеете: https://www.youtube.com/watch?v=06HGqQrSKSg

Других поклонских у меня для вас нет!

Интересно, если бы Ахмет-Хан Султану приказали сегодня бомбить сирийские базары, школы и больницы.
Стал бы он выполнять приказ ради звания Героя?



А если бы бабушка имела половые признаки дедушки ?


Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ей надо запретить говорить, " передавать память любыми способами". Например, запретом думать, запретом на деятельность, уголовным преследованием и т.д

Надеюсь, что редакция новой газеты, и лично вы, снимите достойный клип. Не пошлый, и не халтурный. И так, когда и где, презентация клипа от редакции новой?

С праздником!