Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Каминг-аут Варламова

Варламов сильно шокировал своим откровенным признанием: «…я не хочу общаться! Я, может быть, социопат. Я не хожу на дни рождения, свадьбы и похороны. Не хожу на тусовки, не люблю никакие компании. Я давно уже удалил "Скайп" и почти все месенджеры, где до меня мог кто-то добраться. Я могу неделями не включать входящие вызовы на телефоне. Я не люблю, когда всякие мудаки вторгаются бесцеремонно в мою жизнь».



картинка отсюда

Удивительно, что это признание человека, для которого ЖЖ – это работа. Как профессиональный блогер может не знать, что «Живой Журнал» - это социальная сеть, главное предназначение которого именно общение, обсуждение, обмен мнениями. ЖЖ – это место, где постоянно «всякие мудаки вторгаются бесцеремонно в… жизнь». И если тебе это не нравится, удали свой ЖЖ, или сделай все свои записи подзамочными, что бы к тебе заходили и читали твои шедевры только приятные тебе люди. А если ты все это ненавидишь, но «терпишь», и даже не пытаешься что-то изменить, это уже попахивает мазохизмом...

Tags: Варламов, ЖЖ, Маразм
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →