Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Нападут ли евреи на «Бессмертный полк»?

Год назад написал про «Бессмертный полк»:

Люди, придумавшие и реализовавшие «Бессмертный полк» - настоящие патриоты России, искренне любящие свою Родину, помнящие своих дедов, переломивших хребет фашизму.







«Бессмертный полк» - это не безликие и абстрактные георгиевские ленточки, явно придуманные пиарщиками. И придуманные, думаю, именно для обезличивания Великой Победы. Есть в этих лентах что-то языческое….

«Бессмертный полк» - очень индивидуален. Спасибо тем, кто придумал «Бессмертный полк»...

фотографии отсюда


За год мое отношение к «Бессмертному полку» ничуть не изменилось. Но превращение «Бессмертного полка» в политизированную акцию мне совсем не нравится.

Вчера вот Варламов запустил в ЖЖ «утку», что в Италии «украинцы напали на акцию «Бессмертный полк». Хотя из фотографий и видео, размещенных в записи, видно, что если на кого и напали, то не на «Бессмертный полк», а на провокаторов с флагами так называемых ДНР и Новороссии, только  прикрывающихся «Бессмертным полком» .




фотографии отсюда

Мне вот интересно, если в той же Италии к «Бессмертному полку» примажутся провокаторы с флагом Хезболлы, долго они простоят? И напишет ли Варламов, что «евреи напали на акцию «Бессмертный полк»?

Tags: Варламов, День Победы, Донбасс, ЖЖ, Италия, Провокация, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →