Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

В Чебоксарах задержали примазавшихся к «Бессмертному полку»

Крымский прокурор с иконой – не уникальна… Вот еще один пример использования «Бессмертного полка» в целях, не имеющих отношения к памяти о тех, кто переломил хребет фашисткой Германии.

В Чебоксарах на шествие «Бессмертный полк» вышли родственники и друзья Героя России Евгения Борисова, осужденного к 6,5 годам лишения свободы и лишению высшей награды страны. Вышли с портретами Борисова.



Борисов 1

И какое отношение 36-летний Евгений Борисов, награжденный звездой Героя России в 2000 году, за подвиг во время чеченской кампании, имеет к «Бессмертному полку»?

Не исключаю, что уголовное дело в отношении Борисова сфабриковано. В нашей стране все возможно. Но использовать «Бессмертный полк» для выражения несогласия с приговором – цинично и непорядочно. И правильно сделали, что задержали примазавшихся к «Бессмертному  полку».


Tags: День Победы, Маразм, Правосудие, Преступление, Чебоксары
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →