?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
В Чебоксарах задержали примазавшихся к «Бессмертному полку»
июль 2011
irek_murtazin
Крымский прокурор с иконой – не уникальна… Вот еще один пример использования «Бессмертного полка» в целях, не имеющих отношения к памяти о тех, кто переломил хребет фашисткой Германии.

В Чебоксарах на шествие «Бессмертный полк» вышли родственники и друзья Героя России Евгения Борисова, осужденного к 6,5 годам лишения свободы и лишению высшей награды страны. Вышли с портретами Борисова.



Борисов 1

И какое отношение 36-летний Евгений Борисов, награжденный звездой Героя России в 2000 году, за подвиг во время чеченской кампании, имеет к «Бессмертному полку»?

Не исключаю, что уголовное дело в отношении Борисова сфабриковано. В нашей стране все возможно. Но использовать «Бессмертный полк» для выражения несогласия с приговором – цинично и непорядочно. И правильно сделали, что задержали примазавшихся к «Бессмертному  полку».



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Есть ли жизнь - смысл в ЖЖ.

С такими мыслями и все еще в ЖЖ ? Нет желания самоудалится?

интересно, на какую статью закона ссылались? хотя "В нашей стране все возможно"

вообще-то это была несанкционированная акция протеста...

Как негуманно сказал известный человек во время инцидента с Тайганом, лучше бы скормить крымского прокурора редким зверям, т.к. их в России мало, а прокуроров - полным-полно.
Прокурор-няша не остановилась на достигнутом, и старается по мере сил, чтобы никто не разочаровался в обоснованности анекдотов про блондинок.

В Чебоксарах тоже блондинки отметились?
Молодцы, скандал - лучшее средство привлечь внимание к проблеме.
Стоит выделить отдельный день, когда все обиженные смогут проходить маршем, и требовать общественного внимания к свои проблемам.
Правда, не знаю, как можно в угоду Поклонской воскресить её убиенного родственника, но если задачу нельзя решить, это же не повод сдаваться и жить, не скандаля.

Скармливать тиграм никого не надо, мы же не звери....

Какое отношение имеет Николай Второй к Бессмертному Полку?

Не Вы один, кто недоумевает....

Ирек уже второй день негодуэ. Даже Карнавальный и Миша 2% помалкивают.



Edited at 2016-05-10 10:38 am (UTC)

Подожди пару лет, Ирек. Там будут портреты всех. От Моторолы, до Михалкова....
Всё потому, что нарушают правила. Причём нарушают избранные и неприкосновенные...

Все идет к тому, что нарушения станут правилом....

"Примазаться к чужой славе хочешь?" = Чапаев сказал!

Был героем России, но зэка вдруг он стал?

Речь не про чужую славу. Парень -реально героический. Но на фига надо было его портреты выставлять рядом с фотографиями фронтовиков Великой Отечественной?

Блин, какое нафиг государству дело, кто с каким плакатом ходит? Нарушения общественного прядка не было. Экстремизма и аморального поведения тоже. В чем прикол? Или "бессмертный полк" это сакральное действо нового культа мертвых и были оскорблены чувства верующих?

Сами себе и ответили.

Там написано задержали "кинопродюсера Юрия Спиридонова".
Это бандит из 90-х, широко известный на всю республику.

это фамадихана...мама дорогая...(((((((

Ирек, ты не понимаешь.. Это фамадихана. Набери в гугле famadihana, прочитай текст в Википедии, посмотри фото. (фото - 1 к 1.)

Я видел своими глазами как это происходит на Мадагаскаре: 300 человек с оркестром тащут фото покойника (также мощи его самого), потом устраивают гулянье: оркестр, шашлыки, выпивка и танцы.

Это культ мертвых. То что Поклонская пришла не с тем - это правда. Туда приносят только фотографии усопших.. А иконы с усопшими нельзя кстати! Это культ, туда нельзя иконы носить 100%!

А вот родители Борисова поступили совершенно правильно принеся портрет погибшего сына.
Они правильно почуствовали "струю" (заранее прошу прощения за неподходящее слово).

Это просто только начало развития культа, ещё не все правильно знают как ритуал проводить.

....сейчас сижу и думаю..а ведь это только начало... потом будут ведьмы, потом начнут мертвых из могил поднимать,а потом ...каждого россиянина, который умер ха рубежом будут привозить на Родину для захоронения... чтобы его душа всегда оставалась в России...вообще это тихий ужас.. там, на Мадагаскаре, загробный мир настолько перенаселен, что чтобы мертвые н приходили домой, дом покойника сразу сжигают... и не поверите: после 18.00 (заката солнца там вообще никто никуда не ездит и не ходит. Вообще никто! Солнце село - всё, из дому ни шагу..

правда, по теории будет и смешное: рядом с двухглавым орлом присобачат женскую письку (т.к. у вас партиархат и царь, а на Маданаскаре матриархат и королева - там над воротами "Кремля" орел и член..).

так что не стоит обвинять Борисовых - они все 100% делают правильно. Это Вы просто культ не знаете.

Re: это фамадихана...мама дорогая...(((((((

Вы не внимательны. Борис не погиб, он жив-здоров, сидит в тюрьме за организацию сети нелегальных казино

(Deleted comment)
а Вы с какой целью интересуетесь? как садомазохист, или наоборот?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
А русский марш 1 мая запретили.

Не запретили, а не разрешили....

Удивляет Выша способнось

выискивать грязь и мерзость.

а что ее искать, она сама прет...

Согласен.
Хотя, с другой стороны, для родных осужденного, для которых любое средство привлечь внимание к его делу кажется полезным, наверное, все выглядит по-другому.

герои войн, тем более если имеющие к тому же и признание проявленного героизма со стороны государства в виде награды героя, разве совсем не имеют никакого морального права, хотя бы краешком присоединиться (или ассоциировать себя) с ветеранами "Бессмертного полка", как наследники когда-то проявленного героизма своих отцов и дедов?

Edited at 2016-05-10 03:59 pm (UTC)

> использовать «Бессмертный полк» для выражения несогласия с приговором – цинично и непорядочно

Допустим.

> И правильно сделали, что задержали примазавшихся к «Бессмертному полку».

А вот это никак не следует из предыдущего. Искренность акции в том и заключается, что люди делают то, что хотят. Если милиция пасёт потенциальных участников, прослушивает их телефоны, а потом задерживает, если ей что-то не понравилось, что это не менее, а то и более цинично и непорядочно.


Не совсем так, у акции есть заявленные цели, выход за пределы которых -нарушение КОАП