Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Если Лена Миро мочит «Яблоко» и Навального…

… значит политтехнологи получили заказ на мочилово?

Иначе трудно объяснить появление антияблочного поста в ЖЖ lena-miro.ru , где политизированные посты,  по моему твердому оценочному суждению, просто так не появляются...  Потому что журнал, опять же по моему твердому оценочному суждению, рассчитан на читателей, озабоченных как  «перековать мечи на орала», где «мечи» – это мозги, а «орала» – … в общем, как на картинке, взятой отсюда:



Перекуем...

Миро завершает свой пост ничем не подкрепленным утверждением и не риторическим вопросом: «По факту, конечно, в Думу никто не пройдёт, но да это и к лучшему. А теперь скажите, кто вызывает у вас большее омерзение: Навальный или Явлинский»?

Когда читаешь про очередные похороны «Яблока» в ЖЖ Миро, понимаешь, что кого-то очень сильно беспокоит ренессанс «Яблока», шансы которой вернутся в Госдуму нынче как никогда велики...

Tags: ЖЖ, Навальный, Пропаганда, ЯБЛОКО
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →