?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Если Лена Миро мочит «Яблоко» и Навального…
июль 2011
irek_murtazin
… значит политтехнологи получили заказ на мочилово?

Иначе трудно объяснить появление антияблочного поста в ЖЖ lena-miro.ru , где политизированные посты,  по моему твердому оценочному суждению, просто так не появляются...  Потому что журнал, опять же по моему твердому оценочному суждению, рассчитан на читателей, озабоченных как  «перековать мечи на орала», где «мечи» – это мозги, а «орала» – … в общем, как на картинке, взятой отсюда:



Перекуем...

Миро завершает свой пост ничем не подкрепленным утверждением и не риторическим вопросом: «По факту, конечно, в Думу никто не пройдёт, но да это и к лучшему. А теперь скажите, кто вызывает у вас большее омерзение: Навальный или Явлинский»?

Когда читаешь про очередные похороны «Яблока» в ЖЖ Миро, понимаешь, что кого-то очень сильно беспокоит ренессанс «Яблока», шансы которой вернутся в Госдуму нынче как никогда велики...


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Почему мухи = народ, всегда летят на дерьмо?

Почему очень любят: и нюхать, и кушать его?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ну Вы сравнили.... Какая уж амбразура....

а с чего это у яблока шансы попасть в гд возросли?

Если в США придут к власти республиканцы, то они не будут разговаривать с шестерками демпартии - всякими там Улюкаевыми, Набиуллиными, и Ко.
Нужно будет менять на шестёрок республиканских. Вот они все и повылезали из небытия.

- шансы которой вернутся в Госдуму нынче как никогда велики...

не выше чем шансы Трампа занять Белый дом. Яблоко же республиканская креатура.

Я, возможно, буду голосовать за Яблоко - по традиции, если так и не объявится более разумная партия - но считаю их нынешнюю предвыборную работу совершенно провальной. Увы, если Миро заплатили, то даром деньги потратили - Яблоко само себя топит внутренними дрязгами и невнятной программой (видимо, считают, что сторонники так все знают, а на новых не рассчитывают?)

а за кого еще голосовать? Не за ЕР же... А не ходить на выборы - это значит проголосвать за ЕР

Ну да, кого-то сильно. Но ведь не может же это не беспокоить совсем НИКОГО?

Ангажированность госпожи Мироненко вообще не вопрос и не тема для раздумий тяжких. Куда более забавен такой поворот: а насколько действенен такой инструмент, как мисс накачанная задница? Кто-то из аудитории барышни tramell реально мог бы пойти на избирательный участок с Навальным в башке и с Явлинским в сердце, м-м? А она, Лена, своим пламенным дацзыбао и несомненным авторитетом читателя от этакого безумства отвратила?
Вздор, чушь, кикс и всё такое. Разумный homo не будет прислушиваться к блогерам-тысячникам вообще, а уж к Лене-то.... Человек sapiens и безо всяких Миро знает: шушеры в "Яблоке" пруд пруди. Вороватых типов там, поди-ка, никак не меньше, чем в прославленной "Единой", а безответственных демагогов и позёров - пожалуй, даже намного больше.
Именно поэтому "Яблоко" обязательно должно быть представлено в законодательной власти, непременно! Ибо "Единая и Неподражаемая" в отсутствие должной конкуренции зажралась и обленилась совершенно и не сегодня-завтра начнёт уже какать под себя, переплюнув в этом плане стареющую КПСС эпохи Михуила Сергеича.

Это почему же обленилась? Вроде ж законы ГосДума разрабатывает и принимает, а у Едра там большинство, и без него никак закон пройти не может. Хотя согласен, нет у нас веселья в Думской жизни. Жириновский уже не тот, нужно новое развлечение, пусть будет Явлинский и ко. XD

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Яблоко и Навальный сами себя замочили.
Явлинский своей феноменальной говнистостью и недоговороспособностью.
Навальный поддержкой бандеровских нацистов.

Что называется дай дураку стеклянный хрен, он и руки порежет и хрен разобьет.

(Deleted comment)
Появление поста у какой-то ТП лично моего отношения к этим двум .... (на месте многоточия матерное уничижительное слово) ни сколько не меняет.
Хоть раз и пусть даже случайно ТП написала правильно. Ну а если за деньги, то суть та же.

Edited at 2016-05-11 06:48 am (UTC)

Пламенный сторонник ЕР?

Судя по количеству троллей в комментах у этой "блогерши", бюджет этого мероприятия неплохой.

Вполне возможно....

мочёные "яблоки" от Миро ))

Надо будет рецептик приготовления спросить. Припасу на следующие выборы. )))

"политизированные посты, по моему твердому оценочному суждению, просто так не появляются... " - как, впрочем, и у остальных блогеров

Если Вы про тех, для кого ЖЖ - это работа, правы. Если про всех чохом - не правы....

Это признак того ,что с главным объектом пиара жопой стали происходить процессы которые должны были рано или поздно начаться.. Жопа просто начала морщиться и дряхлеть. И Жопопиарщица переключилась на рубилово бабла с Кремля.

Не буду столько категоричен, но версия -заслуживающая внимания

Не о политике а о бабах!

Кривые ноги, три дыры
На плоскости какие-то бугры
Я б не сказал что в бабе все зело
И звать ту блогершу, Миро!

13133348_913678605411584_5314350044802385379_n (1)

Re: Не о политике а о бабах!

Я бы не стал.

(Deleted comment)
А если бы дуэтик Навального и Касьянова не развалился, то получается вы бы отдали свое предпочтение Алексею? Который в принципе с Касьяновым на одной волне и также гнусно ведет себя по отношению к нашему государству.