?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почему Лена Миро наехала на «Яблоко» и Навального
июль 2011
irek_murtazin
Не успел утром написать про гнусный пост, выложенных в ЖЖ  lena-miro.ru, как появилась информация, что ведомство Чайки ищет компромат на Навального.


Запрос Генпрокуратуры в «Аэрофлот» с просьбой предоставить информацию о «каких-либо противоправных действиях» Навального был направлен еще 28 апреля:



В общем, пазл сложился. Думаю, что события развивались так.

Понятно, что ничего против Навального у «Аэрофлота» нет (если бы было, они бы уже сами обратились куда надо, не дожидаясь письма, подписанного 1-ым замом Чайки). Но и прокуратура, по всей видимости, не просто так обратилась в «Аэрофлот». Сценарий преступления, видимо, уже придуман, роли расписаны. И «Аэрофлоту», думаю, в этом сценарии уготована роль «Ив Роше» в «почтовом деле».

Об обращении Буксмана и возможном сценарии развития событий, по всей видимости, уведомили пиарщиков, обслуживающих «Аэрофлот». А те обмозговали ситуацию и решили сработать на опережение, минимизировов репутационные потери авиакомпании. Вот, думаю, и попросили Миро начать «мочить» Навального. Чтобы потому можно было разыграть мизансцену, что «все началось в блогосфере», что «Аэрофлот» такая же жертва возни Генпрокуратуры….

Вот 5 мая и появился пост Лены Миро   (а «Яблоко» под наезд , думаю, попало случайно, просто под руку подвернулся информационный повод….).

Хотя возможно, что я ошибаюсь, и все было совсем не так. Но я имею право высказать свою версию?


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Лена Миро же друг Татарстана?

и что из этого? нельзя одновременно дружить с Татарстаном и Аэрофлотом?

//(А «Яблоко» под наезд Миро, думаю, попало случайно, просто под руку подвернулся информационный повод….)

Вот 5 мая и появился пост Лены Миро. (А «Яблоко» под наезд , думаю, попало случайно, просто под руку подвернулся информационный повод….).

Повтор лучше убрать.

согласен... убрал...

Когда Навальный ищет компромат на других - это хорошо и борьба с коррупцией.
Когда на Навального ищут компромат - это борьба с инакомыслием.
Двойные стандарты такие двойные.

Пока что от компроматов Навального никто не пострадал, а вот сам Навальный -- в уголовных делах, как в шелках. Так что, двойные стандарты (точнее, лживое лицемерие) -- это как раз у Вас в глазу.


Наконец-то про Лену ! Чо она там про Навала написала ? Пиарит Алешу, махает колокольчиком, напоминает, что он жив-здоров, никуда не делся, а то его ни слышно, ни видно, и никаких "расследований" давно уже не было. Как бы совсем про него не позабыли. Какое-то «Яблоко» из из доисторических времен дает о себе знать.


Ирек, наехала она на новального потому, что у него толстая жопа. Очевидно же.

Лена Миро наехала на Навльного

ай моська знать она сильна коль лает на слона..
тупая блогерша мироненко и Навальный... Разве может ничтожная тупая курица навредить Навальному?

курица по зёрнышку. за "тупой курицей" не видно тенденции, потому что вы не видите более значимых событий.
Меня больше волнует КТО запретил группу АКВАРИУМ на Дальнем Востоке и сорвал дальневосточный тур БГ, который должен был пройти с городах от Южно-Сахалинска и Владика до Комсомольска, Хабаровска и Благовещенска.(билеты майские концерты БГ, были раскуплены еще в марте-апреле подчистую)
Ирек, вам там в центре виднее КАКАЯ СУКА разрушает ЕДИНОЕ КУЛЬТУРНОЕ ПРОСТРАНСТВО РОССИИ? Что само по себе есть второй этап(!) разрушения РФ - первый - ограничение перемещений по территории страны уже давно в действии в виду гигантских цен на билеты и отсутствию авиа, жд и речного сообщения со многими районами ДВ и населёнными пунктами.
Простите за кАламбур - за зёрнышками вы арбуз проглядели!

Edited at 2016-05-11 08:15 pm (UTC)

Re: курица по зёрнышку

Никакая. БГ попал в жернова кривой гос машины, которая разослала по всем весям, а не только в ДВ и Сибирь, список неблагонадежных певцов и артистов, которым велено залы не давать.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

м-дя.. У неё там вопрос, кто больше вызывает омерзения. Так она же и вызывает..

Примета: если вижу вас в топе: значит, вы что-то про мисс трэмелл написали.

у Вас зрение какое-то избирательное. Потому что это не так: https://rating.t30p.ru/?irek_murtazin.livejournal.com&p=tops

все относительно... Относительно УГ - весь мир УК

Миро , вы наверное в курсе, это только имя в жж. Просто публикуют.

Да о чем тут говорить?
Ленка Мимроненко давно продает площадь своего журнала для написания всякого бреда.
Сама она может писать только о накачивании жопы!

Да она дура набитая, вот и наехала. Делать нечего. И вообще, разве в ЖЖ что-то поинтересней нельзя пообсуждать, чем заглядывание в задницы разным моренам моранам и ленам миро? Задолбали уже ни о чём писать!

Классная оговорка по Фрейду!

<< «Аэрофлоту», думаю, в этом сценарии уготована роль «Ив Роше» в «почтовом деле».>>

Ага, это, по-видимому, должно сказать читателю, что "базар гнилой", дело сфабрикованное. А на самом деле, для людей осведомленных, для тех, кто на самом деле материалы "почтового дела" потрудились прочитать, и действия "повелителя хомячков" и его знаменитого брата расценивают с точки зрения законодательства, а не "по понятиям" (в "этой стране" такие законы, что их нарушают ВСЕ!), то звучит-то, на самом деле, весьма интригующе: получается, что "честный Леха" успел схимичить и с "Аэрофлотом"!

(ага, я прочитал про "если бы было, они бы уже сами обратились куда надо, не дожидаясь письма" - вам ли не знать, что пока не поступит команда "Фас!" никто никуда обращаться не будет! а то ведь бумеранг может и вернуться - инициатива в России всегда была наказуема)

Edited at 2016-05-11 10:50 pm (UTC)

и много в стране персонажей, по которым 1-ый зам генпрокурора рассылает бумагу, в котрой просит, а нет ли у вас тем чего на Навального? Видимо, сильно взбзднул Чайка...