Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Правосудие по-украински

Шевченковский районный суд Киева отказался признавать вооруженную агрессию России против Украины.



Киев Суд

Это притом, что заявитель представил в суд более тысячи «документов», в которых говорится о «вторжении/нападении вооруженных сил России на территорию Украины», а также об аннексии части территории.

Суд отказался признать эти «документы» документами.

На фоне абсолютно политизированного судебного процесса над Надеждой Савченко, когда еще до начала судебного процесса мало кто сомневался, что будет вынесен обвинительный приговор, процесс в Шевченковском районном суде Киева и вынесенное судебное решение выглядят чуть ли не эталоном правосудия. Когда суд вынес не политическое, а именно правовое решение, основанное на юридически значимых фактах.

фотография отсюда


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Протоиерей Димитрий Смирнов наговорил на ст.282 УК?

    Возбудимые возбудились на откровенно провокационное высказывание главы патриаршей комиссии по делам семьи протоиерея Димитрия Смирнова, ляпнувшего,…

  • Украинка требует от ЕС...

    Узнал из Facebook, что европейский портал политических новостей и аналитики Euractiv опубликовал текст некой украинки Анны Тимашук, в которой автор…

  • Месть ОПГ

    Выясняются некоторые подробности подоплеки обысков в Новом Уренгое на предприятиях бизнесмена Олега Ситникова, пережившего в сентябре 2013 года…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →