Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Что произошло в РБК?

После увольнения руководства РБК, акции холдинга подорожали на 7%. Означает ли это, что кадровую революцию в РБК политизированная часть общества и деловой мир оценили диаметрально противоположно?


Коллектив РБК. Фотография отсюда


Выходит, что первые считаю увольнение руководства разгромом РБК, а вторые – наоборот, катализатором перемен, способных увеличить курсовую стоимость акций РБК?

Или резкий рост стоимости акций РБК означает, что у покупателей появился инсайд, что РБК вот-вот купит кто-то, кто «за ценой не постоит»? Но в таком случае, ради чего собственник затеял перемены в руководстве перед продажей РБК? Пусть бы этим занимался новый собственник. Или это такая своеобразная "предпродажная подготовка"?


Tags: Кадровая политика, СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Власть боится даже мертвого Немцова…

    Как не поливали помоями имя Бориса Немцова, как не выпрыгивали из штанов пропагандисты всех мастей, убеждая не ходить на Марш памяти Бориса Немцова,…

  • Жертвы Instagram

    До сегодняшнего дня знать не знал, что есть такая инстаграмщица Екатерина Диденко, у которой в Instagram миллион подписчиков, а вчера девушка…

  • Росгвардейцы захотели «На Берлин»

    Надпись «на Берлин» на исторических фотографиях времен Великой Отечественной войны – уместная надпись. А сегодня точно…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →