?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Что произошло в РБК?
июль 2011
irek_murtazin
После увольнения руководства РБК, акции холдинга подорожали на 7%. Означает ли это, что кадровую революцию в РБК политизированная часть общества и деловой мир оценили диаметрально противоположно?


Коллектив РБК. Фотография отсюда


Выходит, что первые считаю увольнение руководства разгромом РБК, а вторые – наоборот, катализатором перемен, способных увеличить курсовую стоимость акций РБК?

Или резкий рост стоимости акций РБК означает, что у покупателей появился инсайд, что РБК вот-вот купит кто-то, кто «за ценой не постоит»? Но в таком случае, ради чего собственник затеял перемены в руководстве перед продажей РБК? Пусть бы этим занимался новый собственник. Или это такая своеобразная "предпродажная подготовка"?



Recent Posts from This Journal

  • Про «черный список» судей

    Омбудсмен бизнесменов Борис Титов в очередной раз предложил составить «черный список судей»… «В очередной раз»,…

  • Откуда миллиарды у полковника ФСБ?

    Головинский райсуд Москвы сегодня так и не преступил к рассмотрению иска Генпрокуратуры об обращении в доход государства имущества семьи полковника…

  • Без справедливости…

    Павла Устинова отпустили под подписку о невыезде до апелляции. По абсолютно липовому уголовному делу о вывихнутом плече росгвардейца Александра…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Оно не тонет

Edited at 2016-05-13 04:08 pm (UTC)

Уй! Интересно..

Что интересно?

А чо случилось то?

Если прискакал сюда "псевдо-шляхтич", то совершилось определённо какое-то дерьмо.

чего не понятно-то?

просто РБК теперь сменит риторику и отдрейфует в гавань лояльных режиму СМИ, на него прекратят давление, никто не будет заводить против него никаких дел о "мошенничестве" и пр. Поэтому акции и растут.

Риторика была не правильной?

У нас в Комиэнерго генеральный директор поменялся...Электричество в розетеке есть. Не пропало.

и никого не посадили?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Единственная газета, которую читаю без отрыжки. Так сложилось.

у вас в слове "читал" ошибка в последней букве.

(Deleted comment)
Опять ты слабоумие с инакомыслием путаешь...

(Deleted comment)
Не могу судить, потому как не смотрел... От слова совсем

Разговор ни о чем. Колебания цены, которые случились сегодня на новостях укладываются в узкий диапазон в котором акции торгуются уже давно. Так что скорее можно говорить о том, что акции никак не отреагировали на эти новости. Всплеск чисто спекулятивный.
Во время всплеска в 16-00, видимо на новостях, при цене одной одной тысячи чуть ниже 6 рублей, объём в деньгах составил 600 тыс. рублей за 5 минут. Практически сразу объём торгов упал до обычного уровня (около 50 тыр) Объём ни о чем. Новостей и теорий уже создано и продано на большую сумму.))





Но взлет все-таки имел место быть? И в этом нет ничего странного?

Очень мало информации. Что там в реале произошло между Прохоровым и Кремлём? Х.З. Остается только догадываться: будут нагибать. А новый собственник будет стопудово дудеть в правильную дудку. А у нас это - гарантия гешефта и щастя. Альтернатива - шить фуфайке...

А он будет? В смысле - новый собственник?

На закрытии всего 2.5 %.
Видимо спекулянты сначала решили, что Прохоров пошел на компромисс и останется собствкенником.А потом решили: ну и что?

(Deleted comment)
И у Вас все плохо... Мы все умрём!!!

Инвесторы (спекулянты) посчитали, что сейчас не заберут лицензию, частоты, что там еще, короче говоря не окончательно не уничтожат бизнес. Будет новый РБК, будет славить великого Путена,как все. Отбивать рекламные  и бюджетные деньги.


Нет. Просто удаление либералов из руководства всегда повышает капитализацию предприятия. Только бизнес - ничего личного.

Народ хочет читать бредни про хохлов, чё.

Скажите пожалуйста, эта фотография в вашем посте -- краденая? Или вы получили у автора право использовать её?

а Вы не видите активную ссылку на источник? Разместив фотографию в твиттере, автор де-факто дал согласие на некоммерческое использование своего авторского произведения. Не знали?