?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Крымские татары доверяют Путину и Аксенову?
июль 2011
irek_murtazin
Агентство по делам  национальностей займется исследованием положения крымских татар в Крыму. В переводе на разговорный это означает, что то ли специалисты агенства, то ли профессиональные социологи по заказу агентства отправятся на пару недель в командировку в Крым и   опросят крымских татар о ситуации на полуострове.




КРЫМСКИЕ татарки
фотография отсюда


Какой смсыл проводить  исследования, если глава ведомства Игорь Баринов уже и так все знает? Он так и сказал. Мол, в прошлом году результаты опроса ВЦИОМ показали, что крымские татары доверяют президенту Владимиру Путину и главе Крыма Сергею Аксенову.

«На период воссоединения Крыма с Россией большинство крымских татар референдум проигнорировало, в отличие от остального населения Крыма, пришло голосовать только 17%. Но из тех, кто пришел, большее количество проголосовало за воссоединение. Из тех, кто был против, мы видим, что уже треть изменила свою позицию в пользу воссоединения» - заявил Баринов.

И какой смысл проводить опрос, если его результат предопределен заранее? Если все и так все ясно? Это же любой крымский татарин подтвердит.




Recent Posts from This Journal

  • Про арест Алексея Кунгурова...

    Ленинский районный суд Тюмени вынес решение об административном аресте на 15 суток Алексея Кунгурова, известного в ЖЖ блогера kungurov.…

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А кому же им ещё доверять? Порошенко с Эрдоганом?

(Deleted comment)
//«На период воссоединения Крыма с Россией большинство крымских татар референдум проигнорировало, в отличие от остального населения Крыма, пришло голосовать только 17%. Но из тех, кто пришел, большее количество проголосовало за воссоединение. Из тех, кто был против, мы видим, что уже треть изменила свою позицию в пользу воссоединения» - заявил Баринов

И что после такого заявления остаётся от официально натянутой явки на "референдум" при реальной в 32%?

Так это крымских татар пришло на выборы 17% от всех, включенных в списки избирателей.... А остальные-то пришли чуть ли не 146%.....

- Хорошо ли вам, татары?- пошутил Путин.
- Хорошо,- пошутили в ответ татары.

Так и живем, с шутками-прибаутками....

Крымские татары при слабой власти Украины могли делать, что хотели, вот главный плюс Украины , а в остальном все положительное с Россией , я так думаю )))

и много что они наделали в Крыму?

У крымских татар есть много причини "доверять" путинскому режиму))) У Джамалы даже песня есть на эту тему...

Так доверяют или не доверяют? А если доверяют и об этом и так известно, зачем исследования проводить?

(Deleted comment)
Что сказать-то хотели?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
"И какой смысл проводить опрос, если его результат предопределен заранее?"
А выделенный бюджет кто будет осваивать, крымский татарин?

Зря, конечно, всех депортировал. Надо было всех участников вооруженных формирований расстрелять, всех прочих активно сотрудничивших с немцами посадить. А прочие жили бы себе спокойно.

Ну нужна же видимость соблюдения прав, видимость демократии. А так, думаю, что уже даже итоговый отчет по опросу составлен. В нашей стране в последнее время вообще одна видимость, и мы бродим в ней ,как ёжики в тумане, периодически натыкаясь на нечто пугающее

(Deleted comment)
Греков тоже прессуют?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Кто-то проводит бессмысленные соцопросы, а кто-то пишет посты о бессмысленности соцопросов, а кто-то оставляет бессмысленные комментарии под бессмысленными постами о бессмысленности соцопросов. А какой в этом смысл? Бог весть. )

Диктатура бессмысленности?

угу, щас их баблом завалят и будут выполнять любые прихоти... когда же они к русским то так начнут относиться? :(((

При чём тут заваливание баблом?

После времен Очаковских и покоренья Крыма все мурзы остались на своих местах только платить стали
не османам а Потемкину.Это раз.В СССР была как известно Крымская АССР- т.е.тоже татарская республика.Это два.Чеченцы,Ингуши,Балкарцы и т.д.все вернулись из Казахстана-Узбекистана и получили
какую-никакую государственность ,Это три.
А ВВП,значит говорит- тут много кого -коренных.Может готы может тавры может греии.
Нехорошо получается.
Ну и что -они Москву жгли при Иване Грозном!Мало ли.
Нет,я считаю это их земля.Сделайте Крымское ханство а эту дуру Приклонскую гоните

  • 1