Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Крымские татары доверяют Путину и Аксенову?

Агентство по делам  национальностей займется исследованием положения крымских татар в Крыму. В переводе на разговорный это означает, что то ли специалисты агенства, то ли профессиональные социологи по заказу агентства отправятся на пару недель в командировку в Крым и   опросят крымских татар о ситуации на полуострове.




КРЫМСКИЕ татарки
фотография отсюда


Какой смсыл проводить  исследования, если глава ведомства Игорь Баринов уже и так все знает? Он так и сказал. Мол, в прошлом году результаты опроса ВЦИОМ показали, что крымские татары доверяют президенту Владимиру Путину и главе Крыма Сергею Аксенову.

«На период воссоединения Крыма с Россией большинство крымских татар референдум проигнорировало, в отличие от остального населения Крыма, пришло голосовать только 17%. Но из тех, кто пришел, большее количество проголосовало за воссоединение. Из тех, кто был против, мы видим, что уже треть изменила свою позицию в пользу воссоединения» - заявил Баринов.

И какой смысл проводить опрос, если его результат предопределен заранее? Если все и так все ясно? Это же любой крымский татарин подтвердит.



Tags: Крым, Опрос, Татары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЧВК в России — как секс в СССР

    Почему уже восемь лет стопорится принятие российского закона о частных военных компаниях. 29 июля президент Белоруссии Александр Лукашенко…

  • Чей проект?

    Жил в моей деревне Мансур-дурак, которого все считали дураком. Потому что Мансур смотрел телевизор, читал газеты, а потом ругал самыми страшными…

  • Зачем созвонились Путин и Лукашенко?

    Путин позвонил Лукашенко. Или наоборот, Лукашенко дозвонился до Путина. Это уже и не так важно, кто кому позвонил. Важно, что они поговорили. Если…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments