?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Хованская бойня
июль 2011
irek_murtazin
Еду с кладбища.... Похоже, что там произошла серьезная заваруха, свидетельствующая о полном провале агентурной работы силовиков среди мигрантов... К сегодняшней "стрелке" и азиаты с одной стороны, и кавказцы - с другой, думаю, готовились не один день, кровопролитие назревало давно, но превентивных мер не было предпринято....


Recent Posts from This Journal

  • Крымская дикость

    В то самое время, когда в Санкт-Петербурге доцента-убийцу в каске и бронежилета п ривезли на следственный эксперимент на место совершения…

  • Ребус от Путина

    Пока я летал в Казань, Путин, оказывается, разъяснил смысл закона об оскорблении власти. Это, оказывается, перегибы на местах, именно там, на…

  • Кошки-мышки в Керченском проливе

    Пишут, что Россия решила вернуть Украине бронекатера «Бердянск» и «Никополь», а также буксир «Яна Капу»,…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Говорят полицейские там погибли ?

Нет, среди полицейских потерь нет....

Не до криминала, основную опасность представляет идеологическая зараза, проплаченная Пентагоном. Граждане подождут, пока Кремль обезопасят.

Так что на самом деле случилось, информация от различных источников сходится лишь в одном - массовая драка.

Edited at 2016-05-14 02:11 pm (UTC)

Увы, внешне это выглядит дракой, но это была не драка.... Это силовикам проще и выгоднее объяснить все стихийной дракой с использованием подручных средств. Но судя по тому, как кавказцы организованно вошли на кладбище, как быстро разбились на группы и каждая из групп начала -обрабатывать" "свой" участок "фронта" - это была не плохо подготовленная силовая акция кавказцев

А может наоборот, стравили целенаправлено и управляемо. С разрешёнными приемлемыми потерями?

Как всегда, к трагедии привело не происшествие а погоня. Американские ГАИшники, например, отказались от погонь, ибо они приводят к большим жертвам чем нарушитель сам по себе.

Edited at 2016-05-14 02:26 pm (UTC)

Правда? Гражданин, да вы с дуба рухнули, там постоянно за кем-то гоняются, полный ютуб видео, в том числе из камер внутри полицейских машин. Даже за танком гонялись и немного позже за местным борцом за идею, который свой бульдозер превратил в бронепоезд и дал неплохо просратся всем окружающим, попутно ненмого порушив городок. Всякие погони со стрельбой или без, время от времени там случается. Так что точно преследуют, только делают это более грамонтно. С хорошей координацией действий, вертолётами, стрельбой и прочими благами цивилизаций. Заодно помню наезд патрульной машиной на вооруженного дробовиком психа. Там делают всё чтоб остановить нарушителя и отправить его в тюрьму.

свидетельствующая о полном провале агентурной работы силовиков среди мигрантов...
---
ну а если не только среди мигрантов?
А если силовики провалили не только агентурную работу?

На самом деле нужно иметь пред глазами пример царской охранки которая слила царский режим за милую душу, а в оперативной работе они были совсем не дети путинятам до них оооочеь далеко.

У царизма была имперская идеология, а у сегодняшних силовиков?

Так что не надо иллюзий.

Сегодняшние сиовики горазды отжимать бизнесс а Родину защищать нема дурных. См. пример братской Украины!

да именно так и есть.

Ай-ай! Никакой толерантности. Полиция против трудящихся мигрантов, куда смотрит либеральная общественность. Срочно провести митинг в защиту несчастных азиато-кавказцев. И гражданство, гражданство всем, немедленно.

Солнцеликий им без проблем выписывает паспорта. Так что путиноидная общественность понесла потери среди будущих граждан РФ.

(Deleted comment)
Они явно в ФБ и в LJ координировались. Где были смотрящие за соцсетями? Ну это не экстремизм, ничего страшного, кстати.

лечи мозг - такие группы не общаются через соцсети - они не офисные хомячки. У них даже симки в телефонах всегда левые.

нашу землю делят уже не с нами, а между собой.

предмет спора, не земля

Это кризис показывает свои метастазы. В споре Глазьева с Силуановым и Набиуллиной, я за Глазьева.Нужно расправлять шагреневую кожу экономики.
Хотя и раньше на Хованском конкуренция была. Помню предавали земле родственницу, и меж мулл возник конфликт, там по часам был поделен график отпевания.Мы же попали на "межу" в графике.
Работа кладбищенских работников неотложная, и уход за могилами нужен,а азиаты исполнительные и аккуратные в этом отношении, и благодарность за их услуги щедрая, тем более качественной альтернативы их услугам нет.
Самое неприятное сегодня, для родственников усопшего, это перенос на завтра погребений в связи со следственными действиями и задержаниями.
Я бы на месте руководства не отменял погребения, а просто надел на подозреваемых браслеты GPS до окончания работ.


Ну вот, все стало на свои места. А то тут в жж Лимонов недоумевал, почему не указана национальная принадлежность.

"Из-за запретов на упоминание национальностей правонарушителей, ничего не понятно пока.
Якобы на кладбище мирно трудилась одна этническая группа, обслуживая копание могил и все церемонии связанные с трупами".

Последний, заключительный абзац лимоновского поста:
"В результате запретов появляется такая тотальная загадка. А хорошо бы знать, что в родном городе на Хованском кладбище происходило, какие силы столкнулись".

http://limonov-eduard.livejournal.com/836348.html


Кляти москали...


в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу», что причиной драки стала попытка заставить сотрудников Хованского платить «дань» кавказской преступной группировке. Собеседник агентства рассказал, что в пятницу, 13 мая, бандиты заявили работникам кладбища, что теперь им придется делиться с ними доходами. После этого стороны назначили на 14 мая «стрелку» (встречу).

В субботу, по информации источника, на кладбище приехала группа вооруженных выходцев с Кавказа, однако рабочие с лопатами и черенками в руках дали им отпор. Нападавшие попытались скрыться, однако сотрудники кладбища перекрыли им пути отступления, и началась массовая драка.

хорошо,что есть нацгвардия.
разберутся без нас!

после того, как разберутся до них?

Заваруха свидетельствует о том, что кому то эта драка была выгодна. И более ни о чем ничего не свидетельствует.

и кому она выгодна? Тем, кто кричит о необходимости введения визового режима со странами Средней Азии?

Цель - дестабилизация... А завлекалочки м.б. любые

Госдеп завлекает этнический криминал. Он еще его представителей пускает без виз и даже им роспаспорта выписывает. Обама, доколе!

Надо мирно решить конфликт. Объявить в том районе автономию, одной из сторон предоставить оружие, гуманитарную помощь, деньги и внести соответствующие изменения в Конституцию.


Пост из трех предложений :)

Первое предложение - "Еду с кладбища...."

Ирек, похоже, в книгу Гиннеса попадет в номинацию "самый крошечный пост в Live Journal".

Кляти москали плохо организовали агентурную работу.

Полицмейстер Москвы уже подал прошение об оставке?


с какого бодуна? Он еще и награду может получить. За то, что оперативно пресек более глобальное побоище