?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Порошенко наградит прокурора Крыма?
июль 2011
irek_murtazin
Если президент Украины порядочный мужик, он обязан наградить прокурора Крыма Наталью Поклонскую хотя бы почетной грамотой. А то и орденом! За  популяризацию крымских татар среди европейцев  и огромный вклад  в  победу украинской певицы Джамалы в «Евровидении».



Финала «Евровидения» не смотрел, поэтому не могу сравнить украинскую певицу с другими исполнителями. Но композиция Джамалы о депортации крымских татар смотрится вполне достойно.



Думаю, что голосование было сильно политизированным. И возможно будет иметь серьезные политические последствия. Например, в виде форсирования включения Украины в безвизовую европейскую зону. Чтобы на Евровидение-2017 в Украину могли приехать как можно больше зрителей-туристов.

К слову, ничуть не удивлюсь, если Украина объявит, что решила провести финал Евровидения-2017 в Донецке… а потом передумает.


Featured Posts from This Journal

  • Почему Поклонская делает это?

    Красавица-прокурор Крыма не перестает удивлять. Начинает складываться впечатление, что Наталья Поклонская, как прилежная ученица, неукоснительно…

  • Если татар арестовывают, значит - это кому-нибудь нужно...

    В Крыму арестовали Искендера Кантемирова, который проходит обвиняемым по делу о беспорядках 26 февраля 2014 года у здания крымского Госсовета. Дело…

  • Запрещённое кино?

    В воскресенье «Вести недели» показали сюжет о крымском татарине Амет-Хане Султане - летчике-асе, дважды Герое Советского Союза. В…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
про Лазарева ничего не могу сказать, потому как даже не знаю, кто это, и как он поет, не слышал...

песня и исполнение замечательные,
но джамала лучше

это разве не Дима Билан? очень похож... как клонированный

Лазарев вроде тоже типа Макаревича по позиции Крыма.

Вроде да.... Проморгали? Не того делегировали?

Проморгали?
Вы, Муртазин, наивный татарский юноша что-ли? Такое не промаргивают. Таких специально посылают дабы показать прогиб еуропейским друзьям и дорогим партнерам.

  • 1