Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Сгорел на содействии СКР?

СКР настаивает на аресте экс-директора Хованского кладбища Юрия Чабуева, который подозревается чуть ли не в инициировании  «Хованской бойни».



Ч

Удивительно, но этого самого Чабуева СКР наградил  ведомственной медалью «За содействие».



И за что наградил! «За содействие в решении возложенных на Следственный комитет Российской Федерации задач, активную работу по патриотическому и нравственному воспитанию молодежи, верность традициям российского следствия»!

Недоумеваю. То ли Юрий Александрович  глубоко законспирированный оборотень, то ли и 14 мая он вел «активную работу по патриотическому и нравственному воспитанию молодежи»  и был как никогда верен «традициям российского следствия». Но что-то пошло не так...Глупые мигранты  не разобрались, не поняли, что это для их же блага... Так и остались патриотически и нравственно невоспитанными , оказали сопротивление....

фотография Юрия Чабуева отсюда


Tags: Мигранты, Москва, Преступление, Расследование, СКР
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments