?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Небезнадежная Россия
июль 2011
irek_murtazin
Расследование «Новой» о подростковом суициде  «Группы смерти» уже прочитали  почти миллион читателей. Это хоть какая, но надежда. Что россиянам не безразлично, что происходит вокруг.





Обнадеживает и то, что уже несколько постов о публикации «Новой» вышли в ТОП-25. Это при том, что через ПРОМО, эдакую виагру для ЖЖ-импотентов,  ЖЖистам традиционно активно пихают записи о том, как правильно дать, и как раскидывать ноги при соитии….

Выходит, что читатели ЖЖ еще не совсем одноклеточные, живущие исключительно в мире животных инстинктов? Хотя, справедливости ради, таких в ЖЖ тоже немало....

Tags:

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
ирек, а вы регулярно просматриваете промо?

там политоты полно.

не регулярно... Но постоянно натыкаюсь на посты, явно, рассчитанные на одноклеточных...

2 раза я хотел себя убить

в 12 когда много унижали и в 16 когда понял что начать половую жизнь не получится.
В принципе я и сейчас умереть хотел бы, но столько проблем надо еще разгрести

но как-то пережили же это желание...

Мне информация показалась очень важной. Однако не стоит отвергать версию, что продвигать цензуру в интернете могут попробовать через суицид подростков, если не получилось с терроризмом.

Взрывы домов в Москве и воцарение наилюбимейшего, поспешный штурм в Беслане и отмена выборов губернаторов, размножение групп, провоцирующих на самоубийства, и... Что будет и кто заказчик?

Вы не из этих "альтернативных" вконтактиков, часом?

(Deleted comment)

"А Вы, пациент, оптимист..." (с)

.

Re: "А Вы, пациент, оптимист..." (с)

чрезмерный?

не соглашусь. Это не должно быть доступно только специалистам. Народ имеет право знать. Может хоть кого-то удастся остановить

(Deleted comment)
Не правы... на счет закручивания уже ответил выше, повторяться не буду

Так вроде была актуальна эта тема же

Боролись там вовсю, года четыре назад.

И что, вышло всё как всегда. То есть, тут нужно задуматься, почему за что не возьмись — выходит всё как-то не очень.

А может быть страна дико отупела и потому не справляется с поставленными перед ней задачами. Может корень у всех проблем один и тот же, но только никто не может посмотреть правде в глаза, а куда там задуматься о необходимых реформах. Ведь если озвучить список реформ, то это будет слом всей прежней системы, не только политической, экономической, но и философии социума. Невозможно решать проблемы 21-го века интеллектом пещерного человека.

Так то еще Черномырдин подметил, сказав " хотели как лучше, получилось, как всегда"

Мрачная статья.Очень интересная.Много инфы


это не статья мрачная, это жизнь такая

Прочитал. Бредятина какая-то, пространная и бездоказательная. Ни скринов, ни пруфов. Такое впечатление, что шиза с вконтактиков заразила редакцию "Новой".

Ваше право иметь такое мнение... Но хоть прочитали...

Автор очень сильно подставил "Новую". Или просто - пешка в чужих играх (((

(Deleted comment)
не думаю, что используют. Вы же прекрасно знаете, что мизулиынм и К не нужно искать поводов для закручивания гаек. Они любой закон напишут и проголосуют за него. И без повода

мы все вместе прочитали, с дочерью

Новая для того и решила публиковать материал, рассчитывая, что этот материал почитают многие родители детей-подростков, а возможно и вместе с детьми. И может хоть кого-то это остановит...

тема серьезная, проблема появилась не вчера, но материал подан с надуманной истеричностью и в стилистике, ненамного отличающейся от фашистской.

Сколько людей - столько и мнений....


Провокация КГБ. Облучение смертельными лучами и программирование под гипнозом


TELEFON (1977) TRAILER




  • 1