Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

«Казань – кладбище предпринимательства?» 2

Послушал «тронную речь» Дмитрия Медведева. Такое ощущение, что вчера он  тоже принимал  участие в круглом столе дискуссионного клуба «Казанская трибуна» (http://irek-murtazin.livejournal.com/167026.html). И именно поэтому объявил о необходимости  «покончить с правовым нигилизмом», о том, что мы должны добиться «фундаментальной роли права», о том, что  надо потдержать предпринимательство и развернуть борьбу с коррупцией....  Участники круглого стола об этом тоже говорили и пришли к выводу, что бюрократура понимает только «язык улицы», язык массовых публичных акций протеста. Иначе ее не пронять...

Егор Макаров, руководитель Гильдии малого и среднего бизнеса сообщил участникам "круглого стола", что 16 мая они проводят Марш предпринимателей. Хорошо хоть, что Марш…. А если и марши не помогут, что дальше? Как найти управу на бюрократуру? Действовать как герой «Ворошиловского стрелка»?

Tags: Казань, Макаров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Запах липы…

    «Единая Россия» провела свой съезд. Даже от фотографий веет запахом липы… По предложению Владимира Путина делегаты с…

  • Обыкновенный шовинизм

    Чем больше информации о трагедии под Новосибирском, где погиб 19-летний гражданин России, азербайджанец по национальности, в голову которого…

  • Кто будет покупать липовые справки о вакцинации?

    Нью-Йорк отпраздновал победу над коронавирусом. Вакцинировано порядка 70% жителей города. Вместе с переболевшими порядка 80–85% горожан…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments