?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Объявить бойкот Анапе?
июль 2011
irek_murtazin
Когда  в 2011 году Дмитрий Путенихин облил водой прокурора, его тут же скрутила полиция, а позже приговорили к 6 месяцам исправработ.

Считал и считаю, что правильно приговорили. Еще и мало дали. Такую дурь надо пресекать. Безжалостно и сурово. Потому что сегодня это вода, а завтра вместо воды может оказать бензин… И спички…



ОБЛИЛ водой


И «казачков», напавших на Алексея Навального и сотрудников ФБК,  тоже надо наказать. Безжалостно и сурово. Опять же именно потому, что сегодня они облили гостей города молоком, а завтра могут облить бензином…



Наказать необходимо и полицейских, на глазах которых творился этот окровенно криминальный  произвол.

Понятное дело, что несмотря на то, что дело на контроле руководства МВД, анапский инцидент постараются спустить на тормозах. Хотя бы потому, что ни один из ряженых «казачков» до сих пор не приземлился  в ИВС.

И единственный, по-моему, действенный способ заставить местную власть разобраться и со своими «казачками» и со своими  полицейскими – объявить Анапе бойкот, призвав всех приличных людей игнорировать этот город, пока не будут наказаны исполнители и заказчики нападения.

И в самом деле, к чему  ехать в город, где тебя на глазах у полиции могут облить молоком?  Где гарантии, что завтра у «казачков» вместо молока не будут бензин и спички?


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Казаки - зло!
Смешно за этими ряжеными в Питере наблюдать. С нагайками и обвешенными как елки медальками непонятного происхождения.

Геноцид Русских!

Да не только козЫки, а и путинские ряженые полицАи нацеленые не на правопорядок, а на беспредел по отношению к Гражданам России!

Печально в этом призыве только одно, что большинству народонаселения России плевать на Навального и то, что могут просто так облить молоком любого человека кто не согласен с идеологией нашей великой партии.

мне плевать на прокурора, возможно, что он откровенная гнида, но обливать его водой не стоило... Как не стоит обливать молоком кого бы то ни было...

Хомяки бьют старичков. А ответка прилетела - соплю слюни по всей стране

каких старичков? о чем Вы?

(Deleted comment)
Ряженые ушлёпки дармоеды.
Власть целенаправлено стравливает людей.

Согласен. С чего это Навальный вырядился?

Кстати надеюсь что мудкака в оранжевой футболке привлекут хотя бы к административке, если конечно он дедуле челюсть не сломал

а "казачков" привлекать не надо? то есть Вас тоже можно смело обливать, что молоком, что бензином?

(Deleted comment)
Честно, это какой то дикий запад.
И не важно тут навальный или завальный

вот и я о том же. Гнать надо в шею полицейских, на глазах которых творится такой произвол

Вообще-то драку начали не казаки, проверяйте информацию лучше

вообще-то все началось с обливания молоком и оскорблений

Уже
лет как 50
отвратительная дыра

(Deleted comment)
Ох уж эти весёлые молочники.

Уже пошли отмазки, что это не казаки были, а ряженые провокаторы.
Смешно!)
Казаки, где ваша смелость?
Если вы за правое дело, как считаете, били морды врагам России, то почему тогда в кусты прячетесь вместо того чтобы честно и открыто признаться в этом?
Вы что, трусливая шушера ряженная?

так отловите их и пересажайте. Видео есть, установить персонажи, думаю, труда не составит... Хотя бы на 15 суток. И больше вопросов не будет

анапа - город последышей гитлеровцев

Казаки в свое время воевали на стороне Гитлера, правильно их вешали по приговору Нюренбергского трибунала. Видимо, их последыши хорошо выучили фашистские методы.
Полностью поддерживаю идею бойкота гителровского анклава

17.05.16 Зачинщиком драки в аэропорту Анапы стал один из соратников Алексея Навального, заявил радиостанции "Говорит Москва" казак Дмитрий Слабода, снимавший инцидент на камеру.

"Там в первом ролике на 32-33 секунде видно, как человек в красной майке бьет с локтя нашего казака старого, он падает, разбивает нос, и тут же за него вступаются молодые казаки. Нападать никто не планировал, хотели облить молоком, что и было сделано изначально, потом высказать все в лицо. Но вот из-за этого удара все так получилось, началась потасовка", - сообщил казак.
По его словам, активисты использовали в акции молоко потому, что оно легче отмывается.
"Просто хотели показать, что Навальному, который живет на деньги американцев, здесь не место. Вот его и прогнали именно молоком. Ничего такого обидного, не зеленка, которая смывается долгое время", - добавил Слабода.

Ранее пресс-секретарь Алексея Навального Кира Ярмыш сообщила, что около 30 человек накинулись на сотрудников ФБК у входа в аэропорт Анапы. По ее словам, одного из активистов фонда били ногами, из-за полученных травм ему потребовалась помощь медиков...

то есть у них еще и публичное мероприятие было? Разрешение в мэрии Анапы получили?
"Просто хотели показать, что Навальному, который живет на деньги американцев, здесь не место. Вот его и прогнали именно молоком. Ничего такого обидного, не зеленка, которая смывается долгое время", - добавил Слабода. Так и встали бы в пикет. Не было бы никаких проблемм

Edited at 2016-05-17 04:21 pm (UTC)

Бойкот это глупость.

не
глупость - это анапа
и казаки

Обычный пиар. Наверняка казачки ряженые и их наняли для инсценировки и привлечения внимания к несуществующей оппозиции.


Угу. И ментам заплатили, чтобы поменьше отсвечивали. Навальный поистине могуч и ради пиара готов на любые траты денег Браудера.