?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кто оставил Крым без света?
июль 2011
irek_murtazin
Симферополь, Севастополь, Феодосия, Ялта… остались без света.


Говорят, что это был технический сбой…   А я уже успел подумать, что какие-то негодяи вывели из строя одновременно обе линии энергомоста из Краснодарского края.

Недоумеваю, как может остаться без света Крым, когда работают две линии энергомоста? Две! И чтобы не было света, должен произойти  одновременный «технический сбой» на обеих линиях.

Тут что не так. Или линий не две, а одна (а денег освоили, как на две…). Или это все-таки диверсия.

Думаю, что тут есть работа для прокурора Крыма. Могла бы покопаться в этой мутной истории отключения света в Симферополе, Севастополе, Феодосии, Ялте… И установить, кто же оставил крымчан без света? Корупционеры? Или диверсанты? Или банальные разгильдяи?

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Ошибся с преемницей

    Почему экс-глава Клинского района лишился имущества на миллиарды рублей. В минувший вторник в половине пятого утра в Клинском городском суде…

  • Надругательсто

    На Смоленском кладбище Санкт-Петербурга какие-то недоумки развесили фотографии Путина, Медведева, Скабеевой , Соловьева, Тимати... на могилах...…

  • Футбол и АУЕ…

    Павел Мамаев и Александр Кокорин вышли на свободу. По УДО (хотя и до «звонка» им оставалось совсем чуть-чуть с учетом того, что день в…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Это хорошо. Но лучше бы там прошел радиоактивный дождь.

злой Вы? Там же люди живут...

Диалектика - достижение в строительстве мостов отдельно от дефицита электроэнергии на полуострове. А могли бы договориться с Украиной, но мы не ищем лёгких и дешёвых путей.

Да итак уже Донбас слили. Куда ж дальше договариваться? Или вы имеете в виду отдать некогда сворованный Хрущевым и возвращенный в Россию Крым опять в нацисткую Какляндию?

Где-нибудь на подстанции задели рубильник (условно). И какая разница сколько веток вело к этому рубильнику.

две линии - это как раз гарантия бесперебоности... А по Вашей версии рубильники одномоментно должны были задеть сразу в нескольких городах. .

(Deleted comment)
Сообщают, что восстановили. Перерыв был 25 минут.

ну и слава Богу!

Что само по себе очевидно

This is Obama

как же без него...и крымских татар...

не уж-то обама?

точно он? не татары?

(Deleted comment)
Обама, кто же еще.

Уже выяснили причину, энергомост непричём. Но вот над структурой электросетей на полуострове надо ещё поработать :-) Дублирующие линии ещё строить и строить, что, собственно, и планируется.

Украина оставила плохое наследство?

Построить энергомост, а главное, переориентация всей крымской инфраструктуры - это не ешака купить и не опоры взорвать.
Мало того, аварийные ситуации ещё будут. Все это понимают.

Электричества не было от получаса до 50 минут в разных районах.

...начинается летний сезон в Краснодарском крае...

И "плеванто" Краснодарским "кубаноидам" на какой-то там "Крым"! Тут "капуста" всходить начинает, её "рубить" надо. От слова "рубильник". Это не первый сбой за летний сезон, "всё только начинается"!

Re: ...начинается летний сезон в Краснодарском крае...

тут и черешня ранняя гниёт, опять таки уже кондюки начали арботать, благо у меня дом хоть и кирпичный но саманный внутри, по тому тепло\прохладу держит долго,а так да, уже палит шоужас.

Да запросто могли освоить. Либерасты х***вы. Они везде. Не только с белыми презервативами на груди шастают на Болотную, но и замаскировавшись под патриотов делают свое воровское дело в системе власти.

Хотя у нас на даче (Подмосковье) тоже иногда вырубают. Наверное электричество тырят.

может у вас там орудует банда крымских татар по заданию Обамы?

Пишут обрыв провода под Симферополем, но вангую свидомые заорут, что их рук дело. ))

обрыв под Симферополем, а без света осталась Ялта с Севастополем?

----Тут что не так. Или линий не две, а одна (а денег освоили, как на две…). Или это все-таки диверсия.


сразу видно - слова матерого электрика

Ну дык. Все же знают что ежели матерый электрик матюками кабель покроет правильно - у него сразу сечение минимум в два раза возрастет!)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.