?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто оставил Крым без света?
июль 2011
irek_murtazin
Симферополь, Севастополь, Феодосия, Ялта… остались без света.


Говорят, что это был технический сбой…   А я уже успел подумать, что какие-то негодяи вывели из строя одновременно обе линии энергомоста из Краснодарского края.

Недоумеваю, как может остаться без света Крым, когда работают две линии энергомоста? Две! И чтобы не было света, должен произойти  одновременный «технический сбой» на обеих линиях.

Тут что не так. Или линий не две, а одна (а денег освоили, как на две…). Или это все-таки диверсия.

Думаю, что тут есть работа для прокурора Крыма. Могла бы покопаться в этой мутной истории отключения света в Симферополе, Севастополе, Феодосии, Ялте… И установить, кто же оставил крымчан без света? Корупционеры? Или диверсанты? Или банальные разгильдяи?

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Про арест Алексея Кунгурова...

    Ленинский районный суд Тюмени вынес решение об административном аресте на 15 суток Алексея Кунгурова, известного в ЖЖ блогера kungurov.…

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Это хорошо. Но лучше бы там прошел радиоактивный дождь.

злой Вы? Там же люди живут...

Диалектика - достижение в строительстве мостов отдельно от дефицита электроэнергии на полуострове. А могли бы договориться с Украиной, но мы не ищем лёгких и дешёвых путей.

Да итак уже Донбас слили. Куда ж дальше договариваться? Или вы имеете в виду отдать некогда сворованный Хрущевым и возвращенный в Россию Крым опять в нацисткую Какляндию?

Где-нибудь на подстанции задели рубильник (условно). И какая разница сколько веток вело к этому рубильнику.

две линии - это как раз гарантия бесперебоности... А по Вашей версии рубильники одномоментно должны были задеть сразу в нескольких городах. .

(Deleted comment)
Сообщают, что восстановили. Перерыв был 25 минут.

Что само по себе очевидно

This is Obama

как же без него...и крымских татар...

точно он? не татары?

(Deleted comment)
Обама, кто же еще.

Уже выяснили причину, энергомост непричём. Но вот над структурой электросетей на полуострове надо ещё поработать :-) Дублирующие линии ещё строить и строить, что, собственно, и планируется.

Украина оставила плохое наследство?

Построить энергомост, а главное, переориентация всей крымской инфраструктуры - это не ешака купить и не опоры взорвать.
Мало того, аварийные ситуации ещё будут. Все это понимают.

Электричества не было от получаса до 50 минут в разных районах.

...начинается летний сезон в Краснодарском крае...

И "плеванто" Краснодарским "кубаноидам" на какой-то там "Крым"! Тут "капуста" всходить начинает, её "рубить" надо. От слова "рубильник". Это не первый сбой за летний сезон, "всё только начинается"!

Re: ...начинается летний сезон в Краснодарском крае...

тут и черешня ранняя гниёт, опять таки уже кондюки начали арботать, благо у меня дом хоть и кирпичный но саманный внутри, по тому тепло\прохладу держит долго,а так да, уже палит шоужас.

Да запросто могли освоить. Либерасты х***вы. Они везде. Не только с белыми презервативами на груди шастают на Болотную, но и замаскировавшись под патриотов делают свое воровское дело в системе власти.

Хотя у нас на даче (Подмосковье) тоже иногда вырубают. Наверное электричество тырят.

может у вас там орудует банда крымских татар по заданию Обамы?

Пишут обрыв провода под Симферополем, но вангую свидомые заорут, что их рук дело. ))

обрыв под Симферополем, а без света осталась Ялта с Севастополем?

----Тут что не так. Или линий не две, а одна (а денег освоили, как на две…). Или это все-таки диверсия.


сразу видно - слова матерого электрика

Ну дык. Все же знают что ежели матерый электрик матюками кабель покроет правильно - у него сразу сечение минимум в два раза возрастет!)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.