?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Джихад и Рамадан несовместимы
МУСУЛЬМАНИН
irek_murtazin
Только шайтан может призывать к джихаду в священный месяц Рамадан. Это следует даже из заповедей Корана. Дело в том, что исламистам вдалбливают в головы, что террористические акты и смерть во имя веры - это приближение к Аллаху, это высшая степень счастья для мусульманина. А счастье - это удовольствие. Но Коран запрещает любые виды удовольствий в месяц Рамадан. Следовательно, и смерть ради веры в месяц Рамадан - это грех.

По всему выходит, что призывающий к джихаду в месяц Рамадан - не мусульманин, а отпетый безбожник, прикрывающийся исламом.


Recent Posts from This Journal

  • Перевертыши

    Генпрокуратура потребовала изменить приговор Павлу Устинову. Представитель ведомства Александр Куренной объяснил: «Генеральная прокуратура…

  • Липу Путину показали?

    Что происходит? На защиту Павла Устинова, приговоренного к 3,5 годам лишения свободы за вывих плеча росгвардейца, плечом к плечу встали прокуратура и…

  • Шамана задержали

    Шел шаман на Москву. И не просто шел. А шел «изгнать Путина». И шел уже полгода. Но на границе Бурятии и Иркутской области шамана…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вы прям муфтий какой-то.

ни разу не муфтий...

я знаю, но излагаете хорошо и доступно

Так это чекистам нужно объяснять...

.......а не мусульманам

Хорошо что есть украинцы, клоунов не надо.

джихад чекисты объявили?

Джихадисты не более чем громкоговоритель-ретранслятор.
Ну и исполнители, конечно...

а кукловоды кто?

Они чётко обозначены мною в первом комменте.

конспирология...

Просто для примера: пакт Молотова - Риббентропа долгое время был именно конспирологией, только под другим названием.

подозреваете, что между ФСБ и ИГИЛом есть секретные соглашения?

Удовольствие до смерти или после смерти?

Тут какая-то путаница в логике (путаница между тем, что происходит до смерти и тем, что происходит после смерти).
1. Коран, если я не ошибаюсь в Суре "Аль-Бакара" (Корова) в аяте 185 не расшифровывает 100%, какие удовольствия являются запрещенными, а какие - нет.
2. В любом случае смерть при террористическом акте - это не удовольствие. Поэтому не может рассматриваться как удовольствие, нарушающее суры Корана.
3. Если рассматривать попадание в рай после смерти, то тогда вообще умирать праведникам в рамадан нельзя - иначе они получат удовольствие в виде попадания в рай.

ЗЫ. Я человек не верующий, но дело принципа.

Re: Удовольствие до смерти или после смерти?

1 В Рамадан запрещены любые удовольствия
2. Для смертинков - удовольствие от предвкушения вечного удовольствия в окружения гурий. А про гурий в Рамадан даже думать нельзя, харам...
3. Естественным путем можно, это наоборот очень почетно, что Аллах призвал человека к себе именно в Рамадан. А вот самоубийство само себе харам, а уж в месяц Рамадан тем более

в Исламе самоубийство запрещено по Исламу самоубийца идет прямо в АД ,также в Исламе запрещено убийство любого человека убийство одного человека приравнивается как к убийству всего человечества ,не все кто называет себя мусульманами ими на самом деле являются

а я про что? именно про это. Тем более нельзя так грешить в месяц Рамадан

У меня по ссылке не идет... Совпадение? Не думаю.

вообще не думаете? или хоть иногда думаете?

Вы меня пугаете... Нельзя действовать, не думая... Берегите себя

Достоевский выразил мысль о том, что если Бога нет, то можно все, а что нельзя, кто сказал? Моисей? Будда? Мохаммед?

Парадокс в том, что мы никогда не узнаем, что говорил Христос. Евангелие писали апостолы, например.

Вот читаю я Галковского, и понимаю: дело человечище делает. Смотрю на плоды трудов его учеников и вижу жалкую тень.

Вот Муртазин всё так хорошо объяснил про Коран, типа того, что он не призывает к убийствам неверных, т. е. не мусульман и он такой весь мягкий и пушистый. А я так понимаю, что можно его истолковать по другому и поэтому люди идут убивать под его лозунгами и даже жизнь свою отдают за это. Так, что его лекция про миролюбивый Коран не убедительна. Кстати Библию можно истолковать тоже по разному. Вспомните Крестовые походы.

а если вспомнить, что по мусульманскому календарю сейчас 14-ый век, то выходит, что мир обречен? В14-ом веке христианство тоже было кровожадным...

  • 1