Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Джихад и Рамадан несовместимы

Только шайтан может призывать к джихаду в священный месяц Рамадан. Это следует даже из заповедей Корана. Дело в том, что исламистам вдалбливают в головы, что террористические акты и смерть во имя веры - это приближение к Аллаху, это высшая степень счастья для мусульманина. А счастье - это удовольствие. Но Коран запрещает любые виды удовольствий в месяц Рамадан. Следовательно, и смерть ради веры в месяц Рамадан - это грех.

По всему выходит, что призывающий к джихаду в месяц Рамадан - не мусульманин, а отпетый безбожник, прикрывающийся исламом.

Tags: Ислам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем отравили Навального?

    Есть две новости. Хорошая и плохая. После 32 дней, проведенных в немецкой клинике «Шарите», из которых 24 дня в отделении реанимации,…

  • Навальный отравился назло Путину?

    Французское издание Le Monde написало о том, что наговорил Владимир Путин в телефонном разговоре с Эмманюэлем Макроном про отравление…

  • Нобелевская премия и коронавирус

    Нобелевский комитет отменил церемонию вручения премий в Стокгольме. Лауреатов будут чествовать онлайн. В здании мэрии шведской столицы размесят…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments