?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Буферная зона
июль 2011
irek_murtazin
В Сирии снова произошли теракты. Погибло около ста человек. И это по данным базирующегося в Лондоне Сирийского совета по надзору за правами человека (SOHR). Реально, думаю, намного больше...


Сколько можно осуждать Россию за поддержку антитеррористических действий Башара Асада? Сколько можно говорить об «умеренной оппозиции»? И необходимости неукоснительного соблюдения режима перемирия?

С террористическим интернационалом нельзя договариваться. Перемирие боевикам необходимо исключительно для передышки, перегруппировки сил, подвоза боеприпасов и пушечного мяса.

Неужели не понятно, что Сирия сегодня – это буферная зона между дикостью средневековья и современной цивилизацией?  И если террористический интернационал опрокинет Башара Асада, завтра точно такие же взрывы, что сегодня прогремели в Джабле и Тартусе, будут регулярно убивать горожан в Воронеже и Казани, в Гамбурге и Потсдаме, в Лионе и Каннах, в Барселоне и Пальма-де-Майорке….



Recent Posts from This Journal

  • Про «черный список» судей

    Омбудсмен бизнесменов Борис Титов в очередной раз предложил составить «черный список судей»… «В очередной раз»,…

  • Откуда миллиарды у полковника ФСБ?

    Головинский райсуд Москвы сегодня так и не преступил к рассмотрению иска Генпрокуратуры об обращении в доход государства имущества семьи полковника…

  • Без справедливости…

    Павла Устинова отпустили под подписку о невыезде до апелляции. По абсолютно липовому уголовному делу о вывихнутом плече росгвардейца Александра…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Уже известно, что это была оппозиция?
Может это дело рук ИГИЛ?

в том-то и дело, что так называемая "оппозиция" и ИГИЛ сегодня близнецы и братья...

С ИГИЛ никакого перемирия не заключали, а ответственность за теракты на себя взяла именно она.
Путин не ИГИЛ бомбит, а спасает задницу Асада. ИГИЛ "получила" только тридцать процентов из всех бомб, что были сброшены ВВС России.
Режим Асада недалеко ушёл от той самой средневековой дикости и поддерживают ту же Хизбаллу, которая мало чем отличается от ИГИЛ.

А ИГИЛ это единственная организации того самого террористического интернационала действующего в Сирии?

Лапша на оба ваши ухи...

Ту же самую песню я в своей жизни уже слышал раз десять, только вместо слова Сирия ставили другие страны или регионы.
Самое запомнившееся: в 80-ом нам твердили про Афганистан и необходимость обязательно исполнить интернациональный долг "И если не Башар Асад, тьфу, Бабрак Кармаль, то "будут регулярно убивать горожан в Воронеже и Казани...". Потом мы так воевали за сербаных долбов, гоняли броневики в Приштыну.
В 1999-ом российское ТВ говорило абсолютно то же самое, только вместо Сирии уже ставили Чечню.

Пусть взрывают?

Сплотиться посоветуете или просто постоим?

Сами-то что думаете?

Да источник "базирующегося в Лондоне Сирийского совета по надзору за правами человека (SOHR)" более чем сомнительны! :) А более достоверных не было!)
"надёжности и непредвзятости такого источника, который представлен одним человеком без специального образования и опыта" сомнительна, а вы ее используете. )

По взрывам информация достоверна. По количеству жерт других источников пока нет...

" если террористический интернационал опрокинет Башара Асада, завтра точно такие же взрывы, что сегодня прогремели в Джабле и Тартусе, будут регулярно убивать горожан в Воронеже и Казани, в Гамбурге и Потсдаме, в Лионе и Каннах, в Барселоне и Пальма-де-Майорке…"



Сомнительное утверждение,ничего не мешает проводить теракты по всему миру и Асад по любому не может что то там предотвратить,надо будет,дестабилизируют любую страну,власти даже пикнуть не смогут,да и не захотят.

Абсолютно точно! Асад не Асад, захотят- и так взорвут. Самолет Когалымавиа пример.

Ирек, придумал хрень какую-то, теперь сам решил верить в нее до победного конца :)

Я бы с удовольствием признал, что был не прав, но, увы, оснований для подобного самобичевания пока нет...

Ирек, знаешь, в чем твоя психологическая проблема?
Ты не успел повоевать в Афгане. Ты был уже взрослым мальчиком, и видимо, хотел туда попасть, но война внезапно кончилась.
В этом не было ничего хорошего, поверь. У нас в роте был офицер оттуда. Ну его на фиг, этот Афган...

Кто Вам сказал, что не успел?

Воистину, у оставшихся в России - "тихо шифером шурша, крыша едет не спеша". Если речь идет о событиях на местности, до которой из Израиля можно дойти пешком, то на кой надо читать о них кремлевские сказки? Когда есть, например, русскоязычный сайт "Русский еврей" - лучший источник инфы о Ближнем Востоке. В войне, которая имеет место возле их порога, жители Израиля
разбираются лучше по определению - это вопрос их безопасности.

  • 1