Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Показательная порка Урлашова

Обвинение затребовало для бывшего мэра Ярославля Евгения Урлашова 15 лет колонии строгого режима и штраф в 500 миллионов рублей.

Поскольку я основательно занимался «делом Урлашова»,  из тех материалов, с которыми довелось ознакомиться, у меня сложилось твердое убеждение, что уголовное дело в отношении Урлашова – липовое.


фотография отсюда

В самостоятельность и независимость суда не верю, от слова совсем и не сомневаюсь, что суд разве что скостит пару лет от того, что требует обвинение… И думаю, что столь суровый приговор по такому мутному делу – это своеобразная показательнгая порка. Назидание всем! Во-первых, не стоит ставить под сомнение могущество тех, кто решил тебя посадить. Даже если ты не виновен, пиши явку с повинной….

Во-вторых, это урок для молодой поросли политиков: не стоит идти во власть, не получив благословения…

Как-то так....

Tags: Правосудие, Ярославль
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Дефицит правосудия

    В Ярославле начался судебный процесс над экс-мэром Евгением Урлашовым. Бывший градоначальник не признает вину, но можно уже не сомневаться, что…

  • Урлашов на свободу пока не вышел

    То, что экс-мэр Ярославля Евгений Урлашов останется в «Матросской тишине» стало понятно, уже тогда, когда выяснилось в Мосгорсуд, где…

  • Электоральная коррупция

    Выборы – это не только голоса избирателей, бюллетени и протоколы. Это еще и огромные деньги. А где бюджетные деньги, там, увы, и коррупция…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments