?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почему в ТОПе ЖЖ так много постов про секс?
Старлей
irek_murtazin
«Если девушка начинает публично рассуждать, кому она даст, а кому не даст, значит – точно даст…» - говаривал мой не по годам мудрый друг Андрей, когда нам было по 19 лет и мы учились в Казанском танковом. И это была его первая, работающая безотказно аксиома взаимоотношений с одноразовыми девицами. А были еще две аксиомы….


Вторая аксиома Андрея. «Если девушка вообще позволяет в своем присутствии говорить о сексе, а тем более, если сама говорит о сексе, значит – скорей всего даст».

Третья аксиома Андрея: «Если девушка обсуждает других, какие они непорядочные, какие неразборчивые, как назойливо вешаются на парней, значит – скорей всего даст»…




1983 год, осень, 3 курс, 19 лет...

С тех пор прошло немало лет. Если совсем точно, то 30 лет и 3 года. И я решительно не понимаю, то ли времена изменились и сегодня даже для приличной девушки вполне прилично публично обсуждать сексуальные похождения-пристрастия? Как свои, так и других девушек? То ли ТОП ЖЖ – это место, куда постоянно заносит откровенно одноразовых? То ли им усердно помогают редактора ЖЖ, продвигая такие откровения в ТОП?

Или все проще:  ЖЖ - это место, котрое стремятся превратить в модное местом тусовки молодых, дерзких, раскрепощенных, безбашенных? А такие старички, как я,  уже двано покинули ЖЖ?


Featured Posts from This Journal

  • Главный признак деградации ТОПа ЖЖ

    Было время, когда блогеры, что называется «производили контент», который именно из ЖЖ перкочевывал в СМИ. Времена изменились. Сегодня в…

  • В ЖЖ начался обратный отсчет самоликвидации?

    То, что ЖЖ деградирует или лилипутизируется лично для меня давно не секрет. Но не предполагал, что процесс деградации будет происходить так…

  • Изнасилованное ЖЖ

    История изнасилования 17-летней девочки в туалете ночного клуба превратилась в изнасилование «Живого Журнала». Года 2-3 назад посты о…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Странно, что вы ничего не пишете про Медведева и пенсионерку из Крыма.

Потому что следую правилу "Можешь не писать - не пиши". Была мысль написать пост "Медведев и пустота"... А чего писать про пустоту-то?

Не, не просто "дерзких, раскрепощенных, безбашенных", а понятия не имеющих где и как живут, но точно знающих, что в Украине живут плохо.
И все это на фоне постоянного свербения между ног.

Свержение виновато?

ЖЖ желтеет, и это процесс неостановимый. Границы допустимого размываются, и то что ещё вчера казалось постыдным, несколько раз попав в ТОП, завтра уже воспринимается как норма.

И кстати, на мой взгляд, бабоблогеры, которые тему секса изо рта не выпускают, необязательно и впрямь давалки, вести себя подобным образом их вынуждает востребованность такого контента у читателя. Я вот например неделю назад с исследовательскими целями написал пост "Певица Валерия украла чужие сиськи" - так полдня в ТОПе провисел, мда..

И да, старички должны либо уйти, либо тихо доживать свой век среди пыльных бложеков таких же старичков, держась подальше от ТОПа, где главной новостью на каждый день объявляется размер жопы Кардашьян.

Значит, будем доживать...

Потому-что в России даже дураки какие-то ЕБА..ЫЕ.

О, да вы танкист! С ведром за компрессией бегали?


Не гоже, мне думается, правоверному мусульманину рассуждать о девушках в категориях "даст - не даст". Любая из них, как я понимаю, могла стать матерью Ваших детей.

С чего бы менее гоже, чем, например, православному? Насколько я помню, кстати, православным за каждую жену никто не обещает бонусом 70 девственниц + 70 служанок.

Секс как таковой здесь вообще ни при чем, и это знают все в журнале. Постов, где нещадно эксплуатируется и педалируется ТЕМА ВОКРУГ ДА ОКОЛО СЕКСА, реально перебор. Перебор в квадрате - с "откровенными рассказами" дамочек, но ведь это все не о сексе.
Это - об успехе, о рейтингах, о топе. В конечном счете и в планах - это все о деньгах. Блогер-тысячник и "джинса" - предел мечтаний почти всех ЖЖ-шных философов, психологов, семейных консультантов и пр.
какой секс? На самом деле откровенно пишущие об этом "девицы"совершенно плевать хотели на секс как таковой. Насколько знаю эту область я, максимум, что этим бабищам (часто немолодым уже и страшным) нужно - это струя из шланга в душе. Э вуаля. И почти все истории на тему, самые острые и пикантные, просто вымысел или копипаст.
И у меня был однокурсник-ходок, и он, представьте, классифицировал девочек очень похоже. Но нынче классификацию можно и упростить: если девица дает за деньги, то скорее всего даст.

Не надо удивляться.
Надо искать причину.
Она не в порче нравов и лежит на поверхности.
Лет даже 10 назад в ЖЖ сидели исключительно продвинутые парни, теперь эту штуку освоили все девушки, дамы всех возрастов и пенсионеры всех категорий.
Потому темы - т.н. "разное". Включая секс.
Когда "секс и отношения" перестанут интересовать девушек и дам, а также парней и мужчин, человечеству каюк.

Каждый должен оставаться самим собой. Учитывая, что вокруг совершенно разные люди. Но среди которых есть и единомышленники.

Edited at 2016-05-24 06:04 pm (UTC)

Вы предполагаете, что именно "пенсионеры всех категорий" проявляют интерес к сексу и на потребу им пишутся нескромные посты?

Ваш Андрей - просто Нобелевский лауреат по сексо-психологии)))

Если девушка допускает разговор между ней и молодым человеком о сексе вообще - то точно даст. Степень доступности - в степени обилия разговора на эту тему.

Закопал талант на полигонах?

Курсантское время самое лучшее что было в жизни)

Да потому что топ ЖЖ читают сексуально неудовлетворенные москвичи.
Они выползают на работу в 6-00, приползают в 21-00, и секс они видят только на мониторе.
И ночь у них - только для сна: "Ну малыш, ну давай не сегодня, я так устал /устала, а у меня еще завтра этот отчет.."

Почему только москвичи? Москвички не читают?

Не читайте топ

Не могу не читать. Читаю в исследовательских целях... Как микробиолог изучает микробы, так и я.... Слежу за ЖЖ :)

Просто если блог "с сексом", то его еще может откроют, а без секса и смотреть не будут

без секса ЖЖ - не ЖЖ?

Я не против постов про секс в Топе ЖЖ, если в них - 100% авторский материал.

"Импортозамещение" сексом вытесняют политику из топа и серьезных блогеров.
Это же очевидно, достаточно вспомнить каким был топ жж лет 5-7 назад.

а я уже и не помню, каким тогда был ТОП