?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Почему в ТОПе ЖЖ так много постов про секс?
Старлей
irek_murtazin
«Если девушка начинает публично рассуждать, кому она даст, а кому не даст, значит – точно даст…» - говаривал мой не по годам мудрый друг Андрей, когда нам было по 19 лет и мы учились в Казанском танковом. И это была его первая, работающая безотказно аксиома взаимоотношений с одноразовыми девицами. А были еще две аксиомы….


Вторая аксиома Андрея. «Если девушка вообще позволяет в своем присутствии говорить о сексе, а тем более, если сама говорит о сексе, значит – скорей всего даст».

Третья аксиома Андрея: «Если девушка обсуждает других, какие они непорядочные, какие неразборчивые, как назойливо вешаются на парней, значит – скорей всего даст»…




1983 год, осень, 3 курс, 19 лет...

С тех пор прошло немало лет. Если совсем точно, то 30 лет и 3 года. И я решительно не понимаю, то ли времена изменились и сегодня даже для приличной девушки вполне прилично публично обсуждать сексуальные похождения-пристрастия? Как свои, так и других девушек? То ли ТОП ЖЖ – это место, куда постоянно заносит откровенно одноразовых? То ли им усердно помогают редактора ЖЖ, продвигая такие откровения в ТОП?

Или все проще:  ЖЖ - это место, котрое стремятся превратить в модное местом тусовки молодых, дерзких, раскрепощенных, безбашенных? А такие старички, как я,  уже двано покинули ЖЖ?


Featured Posts from This Journal

  • Главный признак деградации ТОПа ЖЖ

    Было время, когда блогеры, что называется «производили контент», который именно из ЖЖ перкочевывал в СМИ. Времена изменились. Сегодня в…

  • В ЖЖ начался обратный отсчет самоликвидации?

    То, что ЖЖ деградирует или лилипутизируется лично для меня давно не секрет. Но не предполагал, что процесс деградации будет происходить так…

  • Изнасилованное ЖЖ

    История изнасилования 17-летней девочки в туалете ночного клуба превратилась в изнасилование «Живого Журнала». Года 2-3 назад посты о…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
ЖЖ желтеет, и это процесс неостановимый. Границы допустимого размываются, и то что ещё вчера казалось постыдным, несколько раз попав в ТОП, завтра уже воспринимается как норма.

И кстати, на мой взгляд, бабоблогеры, которые тему секса изо рта не выпускают, необязательно и впрямь давалки, вести себя подобным образом их вынуждает востребованность такого контента у читателя. Я вот например неделю назад с исследовательскими целями написал пост "Певица Валерия украла чужие сиськи" - так полдня в ТОПе провисел, мда..

И да, старички должны либо уйти, либо тихо доживать свой век среди пыльных бложеков таких же старичков, держась подальше от ТОПа, где главной новостью на каждый день объявляется размер жопы Кардашьян.

Значит, будем доживать...

Да, Вы шалун-исследователь)))

Ну да, иногда я себе позволяю.

  • 1