?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Почему в ТОПе ЖЖ так много постов про секс?
Старлей
irek_murtazin
«Если девушка начинает публично рассуждать, кому она даст, а кому не даст, значит – точно даст…» - говаривал мой не по годам мудрый друг Андрей, когда нам было по 19 лет и мы учились в Казанском танковом. И это была его первая, работающая безотказно аксиома взаимоотношений с одноразовыми девицами. А были еще две аксиомы….


Вторая аксиома Андрея. «Если девушка вообще позволяет в своем присутствии говорить о сексе, а тем более, если сама говорит о сексе, значит – скорей всего даст».

Третья аксиома Андрея: «Если девушка обсуждает других, какие они непорядочные, какие неразборчивые, как назойливо вешаются на парней, значит – скорей всего даст»…




1983 год, осень, 3 курс, 19 лет...

С тех пор прошло немало лет. Если совсем точно, то 30 лет и 3 года. И я решительно не понимаю, то ли времена изменились и сегодня даже для приличной девушки вполне прилично публично обсуждать сексуальные похождения-пристрастия? Как свои, так и других девушек? То ли ТОП ЖЖ – это место, куда постоянно заносит откровенно одноразовых? То ли им усердно помогают редактора ЖЖ, продвигая такие откровения в ТОП?

Или все проще:  ЖЖ - это место, котрое стремятся превратить в модное местом тусовки молодых, дерзких, раскрепощенных, безбашенных? А такие старички, как я,  уже двано покинули ЖЖ?


Featured Posts from This Journal

  • Главный признак деградации ТОПа ЖЖ

    Было время, когда блогеры, что называется «производили контент», который именно из ЖЖ перкочевывал в СМИ. Времена изменились. Сегодня в…

  • В ЖЖ начался обратный отсчет самоликвидации?

    То, что ЖЖ деградирует или лилипутизируется лично для меня давно не секрет. Но не предполагал, что процесс деградации будет происходить так…

  • Изнасилованное ЖЖ

    История изнасилования 17-летней девочки в туалете ночного клуба превратилась в изнасилование «Живого Журнала». Года 2-3 назад посты о…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
При этом "Единая Россия" выиграет выборы. Интересно, каковы её "цифры" будут в Крыму.
Не только друзья познаются в трудные времена, в таких ситуациях все "вскрываются".

Меньше, чем в Чечне или Татарстане, но больше, чем в Москве или Питере. Это же очевидно!

Если "пипл это схавает", то я считаю, что вовсе не Обама обезьяна.

но виноват все-равно он...

А Обама-то уйдёт...

Совершенно непонятно — на что надеются эти люди. Что какая-то политика изменится у "Единой России", точнее её хозяев. Что они попытаются как-то договориться с Западом, правда смысла большого не видно, не ясно зачем мы вообще нужны этому Западу.
Про экономические реформы я...
Молиться на цену "бочки" тоже не вариант, там перспективы в лучшем случае 75$, и то не совсем скоро.

А Обама-то уйдёт...

  • 1