?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Генеральный прогон президентских выборов?
июль 2011
irek_murtazin
«Хотели как лучше, а получилось как всегда». Это и про  праймериз «Единой России».

Про «косяки» праймериза по-единороссовски написано много. Например, здесь или здесь. Но я остаюсь при мнени, что праймериз – это внутреннее дело «Единой России» и пусть они хоть обпраймеризуются по самые уши…




рисунок отсюда

Мне другое интересно. Праймериз ЕР - это скорей всего, своеобразный генеральный прогон. И не сентябрьских выборов депутатов ГД, а президентских 2018 года... Сказав А, надо говорить и Б. Иначе это не праймериз, а дурилка для народа. А Б в случае праймериза – это праймериз именно кандидатов в президенты.... Вот интересно, как "Единая Россия" накануне выборов президента России в 2018 году, проведет праймериз среди кандидатов в президенты? Кому поручат пойти на праймериз с Путиным? Впрочем, Путин - не член ЕР и праймериз для него - дело факультативная..


Recent Posts from This Journal

  • Прорыв

    Вышел в интернет, узнал много нового про трагедию в Красноярском крае… О золотодобыче в этой местности и протестах коренных жителей против…

  • Выборы по-молдавски

    Сегодня в Молдове выбирают муниципальных депутатов и мэров городов. Надо сказать, что выбиры в республике проходят очень буднично. На подступах к…

  • Далеко от Москвы…

    Занесло в столицу европейского государства, который сейчас по утрам накрывает густой туман. Это вид из окна гостиничного номера в 9 утра. Но это…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Выбоора нет.держитесь,хорошего вам настроения)


Выбор всегда есть.... А настроение всегда боевое...

А чё. Пиндосские ШЭФЫ заставили попраймеризовать, вот и попраймеризовали.

Думаете, госдеп рулит?

Ты слишком всерьёз всё воспринимаешь.
Тут банальный карго-культ, подростки пытаются делать "всё как у взрослых", не понимая сути.

а как еще можно воспринимать мероприятие по назначению людей, которые сильно влияют на мое житье-бытье?

Вождь просто так ничего не делает.
Читайте законы племени.

есть в этом праймеризе некая сакральная тайна, нам, простым смертным, неизвестная?

Толк есть, жители Урала доставили неимоверно, в подтверждение теории Жириновского и на радость нам всем.


А будет так: приходит Путин в 8 утра на участок, а там по записям один человек всего проголосовал. А в ящике пятьсот бюллетеней.
"Вот что значит ОНФ, вот что значит свежие силы, вот что значит близость к народу, и что я, дурак, раньше не догадался", - с чувством глубокого удовлетворения произнесет верховный главнокомандующий. И отправится в буфет пивка попить.

а чего ему вообще ходить на участок? может и двойника отправить

эти едровские пиарщики, хотя слово бы придумали импортозамещенное.
Хотя замена названия сути этого спектакля-псевдовыборов не меняет конечно.

Но тут не импортозамещения, тут скорей - внедрение западных технологий

Думаю больше интересно другое.
То есть, вот все эти люди не понесут никакой ответственности за всё то, что они сделали. Даже хотя бы такой не симметричной, как утрата властных полномочий по результатам свободных выборов. Пусть без люстрации, лишь бы только они ушли.

Все остальные моменты обсуждать не имеет никакого смысла. Какая разница каким способом они сохранят у себя власть, Ельцин вон вообще в своё время "отложил" выборы, бывало с парламентом устраивал войну, в прямом смысле. Это всё вторично.

Так это их внутрипартийное дело, только партия и может наказать...

Увидили что-то интересное в США. Ух ты, давайте и у нас так. Собезъяничали, а получили опять фарс да профанацию.

это Вы правильно подметили. Собезьянничали

Цель – обман избирателей, понуждающий их клюнуть на новенького, свеженького кандидата от партии власти.
Обанкротившаяся партия ЕР, не исполнив предвыборных обещаний, вместо отчета, за исполнение, начала с фальстарта, новую выборную гонку с новых обещаний, выгрызая и без того тощий бюджет.
Начала с обещаний "кандидатов" - ПАПЬЕ - МАШЕ, которые де факто расходный материал, и никогда не придут к власти, какие бы блага они не обещали и отвечать им не надо.
Этот метод ЕД позаимствовала у ГИБДД, которые устанавливают вдоль дорог фанерные макеты машин ППС, хотя может и у охотников, пользующихся чучелами и манками. Конечно на кого-то этот метод действует, но те кто знает обманку, на неё не реагируют, просто игнорируя.
Самое интересное впереди, когда наступит период межпартийных дебатов, ЕР заявит, что все свои идеи уже высказали в ходе подготовки к праймериз,как раньше говорили что нет достойных противников для дебатов,и мы лучше поработаем с избирателями. Вообщем как всегда, когда у всех понедельник, у них всегда суббота.
Хотя в идеале Парламент должен состоять минимально из ТРЕХ, ЧЕТЫРЕХ партий, гипотетически по 25% на партию, тогда будет УМНЫЙ межпартийный диалог пусть с зуботычинами, но будем иметь жизнеутверждающие для народа законы, и уважаемую исполнительную власть.
Поэтому необходимо законодательно ограничить число мест одной партии в ГД 35 %% мест. И тогда фальсификация отсохнет, как пуповина, питающая ЕР из бюджета.
Какая нибудь партия возьмите себе это в программу! Всего то 35 %%%%%%%%%, и какой прогрессивный шаг ожидается.


Edited at 2016-05-25 09:12 pm (UTC)

Интересная мысль! "ЕР заявит, что все свои идеи уже высказали в ходе подготовки к праймериз,как раньше говорили что нет достойных противников для дебатов,и мы лучше поработаем с избирателями" Думаете, что вся эта канитель ради того, чтобы уклониться от дебатов?

На других форумах
48. Разместил SVY ( 2016-05-24 16:41:39)
Re: ЕдРо удваивает адмресурс
Тот факт, что прошли праймериз со вбросами, переписыванием итогов, когда в этом не было ни малейшей необходимости (дело их сугубо внутрипартийное, кого хотят, того и выдвинут), говорит о порочности руководства ЕР до мозга костей. Настолько жульничество и шулерские манеры въелись в их образ мышления и руководства, что даже в ничего не значимом полит-шоу, предводители не смогли удержаться от обмана. Тем более, задача народа не дать обанкротившейся ЕР на будущих выборах получить более четверти голосов. По крайней мере не допустить абсолютного большинства в парламенте. (А в идеале надо, чтоб они совсем порог не прошли)
------------------------
Есть такой анекдот-
Приходит инспектор в бар делает заказ, и объявляет - контрольная закупка!
Бармен протягивает 100 $$ и закрывает создавшуюся проблему.
На следующий день он приходит снова в бар повторяет заказ и снова обяъвляет - контрольная закупка. Бармен снова протягивает 100 $$, и продолжает работать.
- Вы что не узнали меня?- спрашивает инспектор.
- Почему же, узнал! Но не буду же я из-за каких то 100 долларов сбивать руку!


это точно! сбивать руку ради 100 баксов - расточительство!

В русских деревнях прогон - это коридор между дворами для прохода скота. "И завален пузырями весь прогон"(цы).
Вот в этом смысле праймериз - прогон...

А в армии и театре прогон-это последняя репетиция

Выборы-выборы!

Как там у Шнура: Выборы-выборы! Все кандидаты...

PS Кстати, если бы Я закончил фразу за это был бы бан?
Ведь формально слово на букву П это не мат...

Путин купил всех, в т.ч. и Муртазина с его НГ.

Никаких выборов в РФии нет и не было никогда, но есть очередной захват власти Путиным, криминалом конторы Чурова фальшивым бюллетенем.
(но НГ об этом, естественно не заикнётся)

Вас в первую очередь?

  • 1