Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

По ходатайству «Ив Роше» Путин помилует Олега Навального?

Допустим именно так все и было. Перед помилованием Савченко Путин встретился с родственниками погибших журналистов ВГТРК. И уже после встречи с ними, подписал указ о помиловании, удовлетворив хадотайство потерпевших, которые «…из соображений гуманности, обратились к президенту с просьбой помиловать Савченко».




Раз появилась новая практика – помилование по ходатайству потерпевших, может администрация «Ив Роше» снимет грех с души и обратится к Путину с ходатайством о помиловании Олега Навального?

Tags: Навальный, Правосудие, Путин, Савченко
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Вертухаи прессуют Олега Навального

    Олег Навальный снова в штрафном изоляторе. И его, оказывается, уже признали «злостным нарушителем порядка». Алексей Навальный пишет:…

  • Парфюмер

    Бруно Лепру, из-за которого оказался в колонии брат Олега Навального, благополучно трудоустроился в очередную французскую компанию.…

  • Олег Навальный выйдет на свободу?

    Апелляция – дело ритуальное, по уголовным делам «простых смертных» в любом СИЗО страны еще утром знают судьбу подсудимого и, как…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →