?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
По ходатайству «Ив Роше» Путин помилует Олега Навального?
июль 2011
irek_murtazin
Допустим именно так все и было. Перед помилованием Савченко Путин встретился с родственниками погибших журналистов ВГТРК. И уже после встречи с ними, подписал указ о помиловании, удовлетворив хадотайство потерпевших, которые «…из соображений гуманности, обратились к президенту с просьбой помиловать Савченко».




Раз появилась новая практика – помилование по ходатайству потерпевших, может администрация «Ив Роше» снимет грех с души и обратится к Путину с ходатайством о помиловании Олега Навального?


Featured Posts from This Journal

  • Парфюмер

    Бруно Лепру, из-за которого оказался в колонии брат Олега Навального, благополучно трудоустроился в очередную французскую компанию.…

  • Олег Навальный выйдет на свободу?

    Апелляция – дело ритуальное, по уголовным делам «простых смертных» в любом СИЗО страны еще утром знают судьбу подсудимого и, как…

  • Вертухаи прессуют Олега Навального

    Олег Навальный снова в штрафном изоляторе. И его, оказывается, уже признали «злостным нарушителем порядка». Алексей Навальный пишет:…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Где же вы раньше были, Ирек? Следовало и Алешку вместе с Надюшкой отправить.

И "БОЛОТНИКОВ" не мешало бы из Зиндана выпустить!

за что его миловать? он же никого не убивал.

резонное замечание. Но и Савченко не убивала журналистов ВГТРК

Ирек, ну вы же сами неоднократно сомневались в "адекватности" судебного процесса над Савченко. Может быть, родственники убитых журналистов вполне могли разобраться в ситуации, когда под видом убийцы был осуждён ни в чём не повинный человек. Вот и обратились с просьбой о помиловании - ведь нет никакого успокоения, когда в тюрьме сидит невиновный, а убийца всё равно на свободе - только при этом ещё и карма портится за молчаливое согласие с несправедливостью и непротивленье злу )))

Edited at 2016-05-26 06:14 am (UTC)

о том, что родственники журналистов считают Надежду невиновной речь не идет. Они же исключительно "из соображений гуманности" попросили помиловать Савченко

Ив Роше не считают себя потерпевшими.

а это не важно, что они не считают... Главное, что суд признал их потерпевшими

Edited at 2016-05-26 06:39 am (UTC)



Не помиловать ли оппозиционного деятеля, что сидит за гоп-стоп 500 пыжиковых зимних шапок ?


А вот с шапкокрада за шапки давно судимость снята.


Даже с точки зрения потерпевших держать в тюрьме Савченко -- бред. Потому что она не стреляла, а наводила. Любой нормальный родственник убитого неизбежно задавался вопросом, почему стрелявших никто не ловил, а наводчицу -- поймали?

поздновато они что-то задались вопросом

видать, из Кремля сигнала не было

P.S. Навального помиловать не могут, потому что за ним не стоит никакая другая страна (про Америку -- это бред). А за Савченко стояла Украина. Хоть мы с Украиной и враги, но вес у неё есть. А у Навального -- нет.

А чего тогда СШа Бута не не освободит? За него Россия просит, страна не никудышная....

самое неприятное в этой ситуации - быть на месте этих вот родственников, которым было приказано ходотайствовать.

Сам Путин сказал, что надеется, что эта их просьба о помиловании обусловлена исключительно гуманитарными соображениями. Не "уверен", а "надеется"! То есть, допускает и другие варианты. )) Может и приказали, но Путину не доложили. А что Песков Путину не доложит, то тому вовек не узнать. Может только предполагать и надеяться.

но какой-то печальный... Пусть и со счастливым концом

Все накинулись на родственников, что мол предали память...
Ерунда. Савченко знала на что шла, журналисты знали куда ехали. Они знали риски, не дураки.
Хрен ли делать выноватой простую исполнительницу?..

Лично у меня к родственникам претензий нет. Думаю, что они уже давно поняли, что Савченоко не причастна к гибели их близких

Вообще, по-хорошему, надо было до суда вывезти её где взяли, передать ДНР-ной контрразведке, пусть бы они организовали обмен на своих двух полицаев, неаккуратно попавших в плен.И мы здесь не причем и не в курсе. А в РФ возбудить два уголовных дела в отношении Надежды "О побеге из мест лишения свободы" и "О незаконном пересечении границы с РФ в обратную сторону" и объявить её в международный розыск. Вот так юридически было бы всё верно. А то, что произошло - это вселенский позор какой-то, а не честный суд и обмен.

про позор судебной системы уже и говорить лень... Им все - божья роса

А откуда у Ив Роше грех на душе?
Они письменно неоднократно заявляли, что никакого ущерба им не причинено, и потерпевшими они себя не считают. Аудит заказали специально...

А уж что там нарешал самый гуманный суд в мире - так на это у них влияния никакого нет.

Edited at 2016-05-26 09:43 am (UTC)

Изначальное заявление было от Бруно Лепру, или как его там - тогдашний менеджер Ив Роше.


Это из серии "Ой, гля, что это было?!"
Вчера на эту тему слегка отписался:
http://mudolog.livejournal.com/#entry-mudolog-43816
Мнения тоже разошлись, но лишь по мозговому фактору ведущего.
А вопрос по сути остался: ведь так можно помиловать абсолютно любого преступника. Да же чикатил всяких. У них тоже жены, дети и родители есть. Вот и спрашивается, нахера России суд, когда все решения "посадить-помиловать" принимаются в Кремле?

Edited at 2016-05-26 10:38 am (UTC)

Формальность

Возможно чистая формальность...
Впрочем, всем по-фиг...


Edited at 2016-05-26 02:02 pm (UTC)

Посадили - плохо. Выпустили - опять плохо. Что должны сделать власти, чтобы угодить блогерам?

вот Вам будут говорить: иди покакай, а Вы не послушаете, будет тянуть и накакете в штаны... Тоже будет обижаться? Говорили какай, я не слушал, говорили, что я поступаю плохо... Покакал. Тоже плохо... Толпе не угодишь...

Дело ведь совсем в другом. Получается, что у нас сажает и освобождает не суд, а Путин. А в нормальном обществе Путин сам должен бояться суда. Вот тогда будет зошыбись. Вся евойная камарилья будет ходить ниже травы...

Президент имеет право на помилование?