?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Лидеры G7 сказали россиянам: «Держитесь…»
июль 2011
irek_murtazin
«Большая семерка» (G7) высказалась за продление санкций против России. Ну сколько можно быть такими дебилами и бить молотком по своим собственным яйцам?




Да примите вы персональные санкции. Составьте список причастных...  Включая родственников, жен, детей, любовниц… И наложите арест на их счета, недвижимость. Запретите им въезд в свои страны. Лишите возможности отдыхать, шомпинговать, учиться, лечиться в своих странах…

Неужели это так трудно? Зачем всю Россию наказывать?

PS Про «молотком по яйцам» - это из бородатого анекдота.

Выбегает Волк на поляну и видит, что у пенька сидит хитромудрый Лис и колотит молотком себя по яйцам. После каждого удара Лис блаженно закатывает глаза, млеет и стонет:

- Какой к-а-а-йф…

- Лис, ты чего делаешь? – спрашивает Волк.

- Кайфую – признается Лис. – Бью себя по яйцам молотком и кайфую.

- Дай попробовать – просит Волк.

Лис передает молоток Волку и уступает место около пенька. Волк пристраивает яйца на пенек и со всей дури бьет по ним молотком. Взвыв от боли Волк начинает бегать по поляне. Лис хитромудро ворчит:

- Ну и дурак ты, волчара. Кайф не в том, что лупить себя молотком по яйцам. Кайф – в последний момент успеть убрать яйца….


Featured Posts from This Journal

  • Санкционный абсурд

    До 6 августа антироссийские санкции Европы и США были абстрактными, не понятными большинству россиян. Какими-то секторальными, какими-то…

  • Санкционный маразм Европы

    Видимо, Европой рулят евро-идиоты. Только этим можно хоть как-то объяснить логику Евросоюза, решившего продлить санкции в отношении России до конца…

  • Молотком по яйцам…

    Вспомнил анекдот. Выбегает Волк на поляну и видит, что у пенька сидит хитромудрый Лис и колотит молотком себя по яйцам. После каждого удара Лис…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 330
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вы правы, надо наказать 86% с их жёнами, детьми. Ведь без их согласия не делаются подлости и захват чужих стран.

Из оставшихся 14% не поддерживающих Путина, есть куча "патриотов", типа Кунгурова и Эльмюрида. Которые считают, что нужно действовать жёстче! Остальные считают, что Крым не бутерброд...
Нормальных, меньше 1%. Так что страдать должны все.

У нас учитель, когда его на уроке выводил из себя один наглый двоечник которому все сходило с рук, начинал вызывать к доске всех кроме этого двоечника. После уроков уже сам класс разбирался с его поведением и тот потом сидел тише воды.

А ежели из за обострения таки начется большая война - и вы сгорите от Одаб-1500 в своем Бандерштадте -или как там дебили из Зрады переименовали вашу хацапетовку

Согласия у населения в России никто ни на что не спрашивает, а 86% поддержки, на мой взгляд, фикция.

К сожалению про 86% похоже на правду

  • 1