?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Голые короли ЖЖ...
июль 2011
irek_murtazin
Продолжается истерика по поводу новой главной страницы среди профессиональных блогеров и тех, кто только-только начал зарабатывать на своем журнале, и уже планировал купить машину, взять ипотеку, отдохнуть в Таиланде…

v_top100 подсчитал, что стало мало комментариев, что у ТОП-постов обвалился трафик. В общем, нет в жизни счесться, ТОП потерял смысл, поскольку переходов с него – кот наплакал.

На самом деле, как я уже написал утром, начался процесс очищения ЖЖ.



Картинка отсюда

Обвал трафика у многих так называемых ТОП-блогеров говорит только о том, что их ТОПовость была липовой, накрученной при помощи ПРОМО и других способов накрутки трафика.

Тому же Аркадию Баьченко, например, все эти хитрые способы выведения записей в ТОП не нужны. Он сам приносит в ЖЖ трафик своими постами. Тот же Гришковец или Адагамов, не сомневаюсь, если вернутся в ЖЖ, тут же увеличат трафик всего ЖЖ, без ПРОМО и прочей мути. А вот те, кто сегодня жалуется на обвал трафиков и комментариев, по всему выходит, были липовыми топ-блогерами.

Не думаю, что трафик ЖЖ в целом обвалился. Скорей, даже, наоборот. А вот переходов в журналы тех, кто раньше искусственно обеспечивал себе эти переходы, видимо, стало меньше. Это и есть самоочищение ЖЖ.

Tags:

Featured Posts from This Journal

  • Очищение ЖЖ

    Стон блогеров про новую главную, которая уничтожит ЖЖ, меня вроде бы не касается. Потому что, во-первых, я не переходил на новую версию, и меня…

  • Чем блогер отличается от журналиста?

    Ключевое отличие - что блогер может не стесняться в выражениях (если в МК или Известиях опубликовать «среднестатистический» пост…

  • Главный признак деградации ТОПа ЖЖ

    Было время, когда блогеры, что называется «производили контент», который именно из ЖЖ перкочевывал в СМИ. Времена изменились. Сегодня в…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну, вот и ты в топе.

Теперь можно не читать.

так можно было и раньше не читать... Заставляют?

Собственно, я нажарил поп-корна, чтобы полакомиться обличительным текстом, начинающимся с "Обвал трафика у многих так называемых ТОП-блогеров говорит только о том, что их ТОПовость была липовой, накрученной при помощи ПРОМО и других способов накрутки трафика."

И тут же через три-четыре коммента сей текста оказывается в "так называемом" ТОПе. А потом еще раз.

Получается, товарищ пилит на горячей теме в стиле: " А убью-ка я "так называемого" дракона, может повезет и у самого хвост да чешуя образуется в клубах дыма". Аж, огнедыхание у него перехватило от такой перспективы.

Надо справедливо заметить, ТОП попался как лох. И, как я уже отметил выше, дважды ( а может уже и пятижды)заманифестировал товарища нео-дракона.

Только весь изначальный обличительный текст потерял смысл и интерес.

Отсюда и читать его - потеря калорий в вакуум.






так Вас никто и не заставляет терять калории

Ирек, вы повторяетесь.

  • 1