?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Захарченко пообещал «шлепнуть» члена ПАСЕ
июль 2011
irek_murtazin
Самопровозглашенный глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко не намерен договариваться об обмене пленными с Надеждой Савченко.




«Для меня она такая же военнопленная, как тысячи других...», - заявил Захарченко и пообещал «шлепнуть» члена ПАСЕ в случае появления на линии фронта.



Так и сказал. Слушать с 1.20:



И это произносит  человек, подписавший «Минские соглашения». То есть Захаречнко фактически признал, что даже 1-ый пункт соглашений выполнять не намерен?

...Донбасс уже давно вернулся бы в правовое поле Украины, если бы Россия жестко перекрыла российско-украинскую границу на всем протяжении Донецкой и Луганской областей Украины. При этом перекрыла  границу  в обоих направлениях. И туда, и оттуда… Неужели это так сложно?

фотография отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

А убивать русню это как обычно шутка?

Русских многонационалочке не жалко.

Подпись Захарченко ничего не стоит, даже если выполнена на заборе под словом из трех букв. Потому как даже в этом случае не соответствует написанному...

Шлёпнут, хаха:D Да они её охранять будут, как зеницу ока. Если что-то случится с Савченко, то шумиха поднимется на весь мир, а Захарченко полетит со своего поста, как Гиркин после сбитого боинга. Все эти шестёрки только выполняют команды Кремля, а сами ровным счётом ничего не решают.

Как Россия может перекрыть границу, если через нее непрерыанм потоком на Донбасс из России идут боеприпасы, оружие и войска? Перекрыть границу могут только украинские пограничники или международный миротворческий контингент.


Перекрытая граница -> конец ДНР и ЛНР -> серьёзное падение рейтинга Путина. Конечно, в Кремле срать хотели на днровцев, но сейчас бросить этот чемодан без ручки боязно- ватники не поймут-с.

Эта бижутерия, что у него на лапсердаке висит, уже появилась на "блошином рынке" в Тель-Авиве (только не в Яффо, а на ул. Дизенгофф). Например такую "звезду супер-героя ДНР" я крутил там в руках в феврале, хотели за нее 80 шекелей (22 доллара примерно).


Так украинцы уже 100 раз на самых разных уровнях заявили, что не собираются эти соглашения выполнять. Почему вы про это не пишете гневные посты?

Посылать психованную истеричеу на переговоры о чём-либо - это надо клиническим идиотом быть.

если бы она была психованной истеричкой, она тюрьму не выдержала бы, сломалась бы...

И зачем это России нужно? Перекрывать границу с Донбассом? Чтобы на Донбассе провели полную зачистку и разместили НАТОвские войска в 3 км от Ростовской области.

А что мешает разместить войска НАТО возле Ростовской или Белгородской области сейчас?

Edited at 2016-05-29 12:23 pm (UTC)

А что, если она какой-то там член, так уже на войне неприкосновенна?

а разве на Донбассе война?

(Deleted comment)
А кому в мире интересно высказывание чела, типа главы непризнанной республики ? Ватники не в счет !

Захарченко там практически никто. Петрушка, который может решать только административные вопросы и пугать своим грозным видом. А если он кого-то "шлёпнет" без команды сверху, то улетит со своего насеста, как Гиркин в своё время.

Россия оставлять Донбасс не намерена. Сам Захарченко - 100% марионетка. Вспомните, как осенью 2015 намечались в ДНР выборы. Москва сказала свернуть - за 2 дня все свернули, хотя такие мероприятия пафосные по поводу выборов проходили...

Россияне здесь обосновались всерьез и надолго: ввели рубль, завезли рос. товары в магазины, рос. учебники в школы, муштруют ДНР-армию, платят зарплаты и пенсии, дотируют общественный транспорт и продукты. У вас сколько проезд в троллейбусе? 15? а у нас - 3 рубля. У вас сколько хлеб? 30? а у нас 16.

Борются с украинским языком. В Татарстане сколько часов татарского языка в школах? 4? 5? а у нас сделали 1 час украинского в неделю. Проходил фестиваль народных культур Донбасса, так про украинскую культуру ни слова не сказали.


Когда я учился - у нас больше 6 часов татарского точно было. И это в русской школе.
А можно пруфов про "платят зарплаты и пенсии"?

Не жилец этот Захарченко.

Совсем мало времени ему осталось.

Господь Бог

Re: Не жилец этот Захарченко.

Зачем тебе идти в озеро огненное? Покайся и служи Иисусу Христу, на антихриста ты не тянешь.

Нечего было ее задерживать, надо было на месте кончать.

могут ли его слова служить обвинением в террор?

(Deleted comment)
Так он же за клевету срок мотал уже..

Все правильно.
Не о чем договариваться с убийцей, тем более убийцей журналистов.
Хотя то, как журналист Муртазин выгораживает убийцу своих коллег не может не наводить на размышления.

Савченко не убивала сотрудников ВГТРК. Если бы убивала, неужели Путин отпустил бы ее? Он что, враг России?

/меланхолично/

Член ПАСЕ пообещал не оставлять привычек убивать русских.

Re: /не менее меланхолично/

члену ПАСЕ можно... он сверхчеловек, а русские - недочеловеки...