Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

«Черная метка» мигрантам

В отношении пятерых таджиков, давших отпор на Хованском кладбище спортсменам-самбистам из «Здоровой нации» возбуждено уголовное по таким статьям УК, как 213 «Хулиганство» и 167 «Умышленное уничтожение и повреждение имущества».

По-моему – это четкий сигнал мигрантам-трудягам: если на вас наехали, не рыпайтесь, не сопротивляйтесь, а делайте то, что требуют уважаемые пацаны-патриоты…





Фото: Владислав Докшин, специально для «Новой газеты»

Можно еще возбудить уголовное дело в отношении погибших. Обвинив их, что они погибли, цинично преследуя умысел подставить уважаемых людей.

Tags: Мигранты, Москва, Производство, Расследование
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Докопались не только до кладбища

    Громкие отставки в столичной полиции связаны с провалом оперативной работы в разных районах города. Уже в тот день, когда на Хованском кладбище…

  • Передел загробного мира

    Версия об этническом характере побоища на Хованском кладбище Москвы оказалась несостоятельной. Среди арестованных много спортсменов из клубов боевых…

  • «Что здесь произошло? — Это война»

    Обстоятельства «хованской бойни» позволяют сделать вывод: речь идет о переделе рынка ритуальных услуг. Передел московского рынка…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments