Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Полонский женился…

Сегодня в стенах «Матроской тишине» Сергей и Оля стали мужем и женой.

Оля – одна из немногих, кто продолжает верить в невиновность Полонского и в скорое освобождение.


В невиновности Полонского в хищении денег дольщиков я тоже не сомневаюсь. Но вот в справедливость судебной системы не верю. Думаю, что суд не будет кропотливо разбираться в ста томах уголовного дела и просто скопирует в приговор то, что накропает следствие в обвинительное заключение.

PS Кажется это было совсем недавно, когда Сергей и Оля еще не были мужем и женой… А с того дня, когда была сделана эта фотография,  прошло уже почти полтора года.

СЕРГЕЙ и ОЛЯ

Tags: Полонский, Правосудие, ФСИН
Subscribe

Posts from This Journal “Полонский” Tag

  • Сколько голосов наберет Полонский?

    Был сегодня в Мосгорсуде, который рассмотрел апелляционное представление Генпрокуратуры, не согласившейся с решением Пресненского райсуда,…

  • Суд освободил Полонского

    Пресненский суд Москвы освободил бизнесмена Сергея Полонского. Прямо в эале суда. Правда, Полонский признан виновным в хищении денег дольщиков, и…

  • Обреченный Полонский

    12 июля Пресненский суд Москвы огласит приговор на какой срок отправить в колонию Сергея Полонского. То ли прислушается к мнению прокурора Бориса…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments