Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Невиновники «хованской бойни»

Уголовное дело по факту «хованской бойни», похоже, решили спустить на тормозах. Во всяком случае, именно это можно «прочитать» между строк информации, просочившейся от «источников близких к следствию».

Видимо, и у «Здоровой нации», и у директора кладбища оказались серьезные покровители. И суровое «директора Хованского кладбища обвинили в организации убийства» - это, по-моему, не более чем дымовая завеса.





Фото: Владислав Докшин, специально для «Новой газеты»


Слишком мало времени прошло со дня трагедии. А к осени, после выборов, когда на общественное мнение можно будет уже положить (или класть?), когда все уже забудут, что произошло на кладбище 14 мая, когда всех таджиков, давших отпор вымогателям, отправят на Родину..., директора кладбища по-тихому выпустят из СИЗО. В связи с невозможностью доказать, что это именно он все организовал… Или в связи с тем, что его ни в этот день, ни раньше на Хованском кладбище  вообще не было, а алиби подтверждают 100500 свидетелей… Еще и извинения принесут. И на работе восстановят. Такими опытными кадрами не разбрасываются!

Есть другие варианты развития событий?


Tags: Коррупция, Мигранты, Преступление, Расследование, СКР
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Разборки в стиле самбо

    Главной ударной силой «хованской бойни» стали спортсмены из организации, которая должна была поставлять российских…

  • Передел загробного мира

    Версия об этническом характере побоища на Хованском кладбище Москвы оказалась несостоятельной. Среди арестованных много спортсменов из клубов боевых…

  • Сгорел на содействии СКР?

    СКР настаивает на аресте экс-директора Хованского кладбища Юрия Чабуева, который подозревается чуть ли не в инициировании «Хованской…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments