Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Холманский обманул?

Когда в 2011 году простой инженер Уралвагонзавода Игорь Холманский пригрозил привезти в Москву работяг и утихомирить протестующих, Рюриковича заметили…

УРАЛВАГОНЗАВОД


Сегодня 3000  работяг завода, возможно, тех самых, что собирались ехать в Москву усмирять,  кого скажут, выгнали в отпуска. Вынужденные.... Пока до 30 июня, а там как получится…


Переживаю, как бы работяги не поехали в Москву. Только не усмирять протестующих, а совсем даже наоборот… Сильно подведут мужики Холманских. Получится, что напрасно парню доверили важную должность? Или не получится?

Tags: Екатеринбург, Москва, Протест, Рабочие
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Работяга на джете

    Токарь-депутат, член думской фракции «Единая Россия» Валерий Трапезников, оказывается, не простой депутата, а депутат, который может…

  • Украл Россию Путин?

    Перепил что ли работяга-депутат перед митингом в Екатерибурге? Или мне так слышится? Что он там кричит-то? Украл Россию Путин?

  • Подопытный Екатеринбург

    Екатеринбург превращается в полигон для обкатки предвыборных технологий. Главная «фишка» путинских политтехнологов: противопоставление…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →