Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Тайны казанского НеФорума

Главное, что я понял на казанском НеФоруме. Это такая большая тусовка людей, которые уже зарабатывают на своих страницах в социальных сетях, или еще только мечтают о монетизации своих блогов. При этом, как мне показлось, то ли очень одиноких, то ли закомплексованных и пытаюищихся спрятать свои комплексы (или от своих комплексов),  ни на миг не выпуская из своих рук гаджеты, не вылезая из социальных сетей.....

Для тех, для кого ЖЖ, Одноклассники или Вконтакте – это прежде всего социальная сеть, на НеФоруме делать было нечего….


В общем, можно было не приезжать в Казань на сутки раньше, чем планировал…

Ничего нового и полезного для себя не узнал ( ну разве что получил ответ на свой вопрос о судьбе старой версии ЖЖ. Услышал, что она пока не будет ликвидирована).

Со всеми, с кем переговорил, мог бы с куда большей продуктивностью встретиться и поговорить в Москве…

А еще меня очень удивило, что девушки-блогершы на фотографиях в ЖЖ куда более симпатичнее, чем в реале… Почему интересно?

Tags: ЖЖ, Казань
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • «Как мы будем убивать соцсети...»

    Поехал в Казань. Заодно и на НеФорум. Подтверждение регистрации получил поздновато, на поезд «Татарстан» билетов не оказалось (блогеры…

  • Голые короли ЖЖ...

    Продолжается истерика по поводу новой главной страницы среди профессиональных блогеров и тех, кто только-только начал зарабатывать на своем журнале,…

  • Очищение ЖЖ

    Стон блогеров про новую главную, которая уничтожит ЖЖ, меня вроде бы не касается. Потому что, во-первых, я не переходил на новую версию, и меня…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments