?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Когда в ТОПе ЖЖ появятся рубрики «М+Ж» или «ГАРМОНИЯ»?
июль 2011
irek_murtazin
На казанском НеФоруме выяснил, что старая версия ЖЖ остается и насильно в новую никого загонять не будут.  Это я узнал на публичной части секции «Как мы будем убивать соцсети». А в кулуарах подошел и предельно откровенно спросил главного редактора Livejournal Василия Гулина.

Неужели нельзя что-то сделать, чтобы как-то расчистить ТОП от бесконечных разборок, чья попа … свежее, как охмурить мужика, или уложить в постель тетку....

Речь не идет о сбрасывании таких постов в «Другое». Это унизительно, это не достойно. А можно было бы завести рубрику с грасивым и романтичным названием. Например, «М+Ж», или «ГАРМОНИЯ»… Да мало ли каких красивостей можно на придумать.


фотография отсюда

Главный редактор Livejournal не отмахнулся. Сказал, что думают над решением проблемы. Возможно, что именно так и поступят…

Tags:

Featured Posts from This Journal

  • Главная тайна ЖЖ

    Побывав на НеФоруме, понаблюдав за участниками, поговорив с организаторами, послушав и тех и других, понял главное. ЖЖ уже никогда не станет прежним,…

  • Голые короли ЖЖ...

    Продолжается истерика по поводу новой главной страницы среди профессиональных блогеров и тех, кто только-только начал зарабатывать на своем журнале,…

  • Тайны казанского НеФорума

    Главное, что я понял на казанском НеФоруме. Это такая большая тусовка людей, которые уже зарабатывают на своих страницах в социальных сетях, или еще…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А зачем вообще в русском сегменте ЖЖ редакция, да еще главный редактор?
Blogspot живет себе без редакции.
WordPress тоже живет без редакции.
И процветают, как это ни странно.
И даже английский сегмент Livejournal живет без редакции. (Надо бы добавить, что когда-то был ииспаноязычный сегмент, португалоязычный сегмент, немецкоязычный, фракоязычный, италоязычный и прочие. Сейчас, правда, осталось пару сотен человек на английской версии, остальные рассосались в воздухе трудами компании SUP).
Только в русскоязычном сегменте есть редакция, главный редактор, заместитель главного редактора. Проходят какие-то форумы, нефорумы, считается какой-то невнятный социальный капитал, появляются и исчезают послы ЖЖ.
Короче говоря, движуха идет по полной. Только процветания все нет, и наверное уже никогда не будет.


Не движуха идёт, а самая банальная цензура. Как бы кто чего "не того" про партию и правительство поведал.

мне тоже не понятно, для чего они в ЖЖ, но раз есть, то пусть хотя бы не вредят

«Отношения», опять же...
К рубрикации еще есть вопросы. Почему «Деньги и власть», а не «Политика» и «Экономика» отдельно, например.

Хорошо бы расчистить...

пока не разбежались последние завсегдатаи...

Следующим стать не боитесь, вдруг руки редакции дойдут до постов из серии "Мои личные размышления о свежей и находящейся на слуху новости"? Для кого-то проблема в однотипных постах попавших в топ на волне популярности новости в них обсуждаемой. Вроде десятка постов об обмене Савченко, которые даже меня, интересующегося новостью достали. Аполитичные читатели, возможно, вообще проклинали блогеров решивших заработать немного капитала на жареной новости.

не боюсь. И это было бы правильно ввести еще и рубрики НОВОСТИ, КАТАСТРОФЫ и ТРАГЕДИИ...

  • 1