?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как патриот Добровинский спас ребенка от влияния загнивающей Америки
июль 2011
irek_murtazin
Адвокат Добровинский рассказал в Казани:

– Наши всеми любимые певицы Кристина Орбакайте и ее мама Алла Борисовна решили сына Руслана Байсарова отправить в США. Руслан же считал, что его сын должен жить в России. Я ему поставил условие, что я должен сначала поговорить с мальчиком, чтобы услышать от него его мнение… Так вот, ребенок хотел жить с папой, он не хотел жить с нянями в Майами. Он сказал: «Александр Андреевич, я очень люблю маму, но за свои 11 лет я ни разу не проводил Новый год с мамой!» Понятно, мама работает… И вот мы сидим на переговорах, та сторона уже почти дожала, говорят: «Ну зачем вы это все затеяли, тут бардак, мальчику будет хорошо в Майами, мы уже практически сделали ему грин-карту, сдали все анализы»...


фотография отсюда


Тут, по словам г-на Добровинского, он сообразил, что в США при выдаче грин-карты (вида на жительство) признают лишь анализы и прививки, сделанные непосредственно в США, – даже если все эти анализы и прививки только что сделаны в стране, откуда человек приезжает… «А вы уже сделали все прививки?» - спросил он. В ответ ему выкладывают справки: да, все сделано…

- Я говорю: извините, мне надо в туалет. Выхожу из переговорной и звоню нашему светиле, чье слово не подлежит сомнению, – доктору Рошалю: «Доктор, у меня вопрос. Приблизительно полгода назад ребенку были сделаны все возможные прививки. А если теперь еще раз сделать эти же прививки, как это для здоровья?» Он говорит: «Это ужасно! Есть шанс, что болезнь разовьется»… Я вернулся в переговорную и сказал: «Послушайте, я сегодня вечером получу заключение доктора Рошаля о том, что вы делаете с ребенком. Утром это опубликуют все газеты. Мы подписываем мировую или нет?» Мы подписали мировую.
отсюда

Не знаю, верить этой истории, рассказанной Добровинским, или нет. Потому что в той же «презентации Добровинского», явно, изложенной с его слов, к примеру написано: «61-летний Добровинский защищал интересы бизнесменов Бориса Березовского, Алексея Мордашова и Сергея Полонского, сенатора Владимира Слуцкера, Руслана Байсарова - зятя Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова…»….

Интересы Полонского Добровинский так назащищал, что сейчас Полонский судится с Добровинским в лондонском суде.

А у Мордашева при упоминании фамилии Добровинский резко портится настроение….

Но если рассказанное Добровинским правда, получается, что он предотвратил разлагающее влияние жизни за океаном на неразумное дите? Выходит, что Добровинский настоящий патриот России?


Featured Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Если правда, то башня у него варит, записываем в патриоты)

если умный - то патриот, если глупый - нет? Интересная у Вас классификация...

...не забыть бы при встрече сказать ему, что "светило" - ср.р. стало быть, "нашему светилУ". или, на крайний случай, - "нашей светиле". :)

Запутать хотите? Светило или нет, и сколько светило, кто же Вам скажет, это судебная тайна


> Интересы Полонского Добровинский так назащищал, что сейчас Полонский судится с Добровинским в лондонском суде.
----------------


Не намек ли это на адвоката Пусси Райот и Надюши-пулеметчицы Фейгина, который тоже "так назащищал", что Наде впаяли 22 годика, а Пуськи отсидели при помощи фейгинского адвокатства весь срок почти полностью. Одна баба из Пусек, Катюша Самуцевич, не будь дурой, отказалась от фейгинского адвокатства, взяла себе другого адвоката, женщину, и вообще избежала заключения.


При чем тут патриотизм? Наняла бы его противная сторона, он с не меньшим усердием работал над тем,чтобы пацана увезли в Штаты, ибо такая у дедушки работа.

скажу Вам по секрету, адвокат он - никакой, от слова совсем. (лично наблюдал его за работой, к примеру, во время процесса над Лебедевым). Он не знает элементарных правовых норм, записанных в УК и УПК. Но, говорят, он хороший решала. А еще у него пиар превосходный...

Признаются и несколько местных медцентров. Там, где, например, проходят медосмотр получившие статус беженца.

выходит, что Добровинский обманул Орбакайте?

Слышал я от людей из адвокатской среды, и не только, про этого гражданина и методы его работы...


(Deleted comment)
и все-таки, убежден, что Добровинский - это прежде всего пиар-продукт...

(Deleted comment)
Кстати, двухуровневая ложь.

Даже, если прививки сделаны не в сертифицированном центре, а в обычной Российской поликлинике, повторять не обязательно. Достаточно, если американский врач подпишет, что они соответствуют американским. Тогда нужно только доделать то, что не делали в России.

выходит, что Добровинский этого как не знал, так и не знает? Еще и бахвалиться своим незнанием?

Америка принимает все сделанные прививки, которые внесены в карту.

выходит, что патриот обманул? Скорей всего читателей.
Не спроста же адвокат Орбакайте написал Добровинскому:
"...Я обладаю информацией и уверен, что Вы не принимали никакого участия при подготовке мирового соглашения. Я не видел в деле ни одного документа, подписанного Вами.

Вас даже не прислали на судьбоносное заседание Верховного Суда Чеченской Республики. В то же время Ваша прилипчивость к СМИ может нанести реальный вред ребенку Дени, ради которого в принципе его родители недавно обо всем договорились".
http://www.kp.ru/daily/24382/562611/

  • 1