Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Генерала отправили на 3 года в колонию

Генерал Никитин

Вроде бы хорошая новость. В Иваново бывшего начальника областной полиции генерала Александра Никитина приговорили к 3 годам колонии общего режима. За превышение должностных полномочий.



Генерала признали виновным в том, что в 2013 году, возглавив УМВД по Ивановской области, работу в новой должности он начал с ремонта своего кабинета, вбухав в отделку 91 млн. рублей. А это были деньги, выделенные на «выполнения работ по введению в эксплуатацию системы по обеспечению секретности, безопасности и защите объекта - здания УМВД».



фотографии отсюда

Повторюсь, хорошая вроде бы новость, что генерала посадили за превышение должностных полномочий. Но остается осадок. Потому что такие «грехи» у нас в стране и грехами не считаются, давно стали нормой. Выходит, что генерал Никитин кому-то перешел дорогу, а ничего серьезного в отношении него накопать, видимо, не смогли? Вот и посадили за кабинет?

Или это начало нового веяния? Четкий сигнал товарищам в погонах, что теперь и за ремонты кабинетов будут сажать?

Tags: МВД, Правосудие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Навальный задержится в Германии?

    В Германии от COVID-19 умерли 10 196 пациентов, заразившихся – 472 531 человек. Только за последние сутки прирост составил порядка 11 тыс новых…

  • Charlie Hebdo обидел Эрдогана?

    Во всяком случае, Генпрокуратруа Турции начала расследование из-за вот этой вот карикатуры на президента Турции с подписью: «В частной жизни…

  • На чью мельницу льет воду коронавирус?

    Коронавирус в России снова перешел в наступление! А Центр стратегических разработок (ЦСР) пугает, что в ближайшее время каждая пятая российская…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →