Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Про «смешные» квартиры

И чего все набросились на Шувалова? Чиновника, по-моему, озадачила прогулка по казанским новостройкам и он честно признался: «Нам показали сегодня квартиры — 20 квадратных метров, кажется смешным, но люди приобретают такое жилье, и оно очень популярно, и на рынке есть ниша для такого жилья».



фотография отсюда

На самом-то деле это и не смешно и не грустно. Это просто факт. А вот на счет популярности 20-метровых квартир Шувалов, конечно, погорячился… Не популярны эти квартиры. Люди если и покупают их, покупают, потому как на более просторное жилье не хватает денег.

Честно говоря, у меня большие сомнения, что20-метровые квартиры  покупают. Скорей всего эти квартиры выкупаются на бюджетные деньги и заселяют в них, к примеру, одиноких пенсионеров…

Tags: Казань, Стройкомплекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Норд-Ост

    24 октября 2002 года (в то время я возглавлял государственную телерадиокомпанию «Татарстан») мог «не высовываться», просто…

  • Почему Навальный обвинил Путина в 100% лжи?

    Сильно удивил Навальный, назвав ложью заявление Путина о том, что он лично распорядился разрешить оппозиционеру выехать на лечение в Германию после…

  • Доказательства кибератак покажут только присяжным

    Русские хакеры оценивают реальность новых обвинений. Российские хакеры, которых нам удалось опросить, не очень верят в американскую версию…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →