Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Гопота в погонах

Вот это создание в погонах старшего лейтенанта только числится офицером. На самом деле, не сомневаюсь,  – это не офицер, а гопота в погонах, не имеющая ни малейшего представления о законности и правопорядке. Тем более - об офицерской чести….

ГОПОТА в погонах


Водитель, припарковавший автомобиль там, где нельзя паковаться, конечно, нарушитель. Но он – не преступник. Он вернулся к машине до начала эвакуации. И ему должны были выписать штраф, прекратив эвакуацию. Вместо этого гопота в погонах, что на скриншоте, заломила водителю руки, пристегнула наручники, начала душить... Досталось и беременной супруге задержанного…



Вот у меня вопрос. Если это создание в погонах старшего лейтенанта на глазах у огромного количества людей, видя, что его снимают, позволят себе действия, слабо сочетающиеся с законом, как он ведет себя с задержанными, когда рядом никого нет? Ломает кости? Запихивает в анальный проход жертве бутылку из под шампанского?

Tags: МВД, Произвол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal