Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Футбол на трезвую голову....

Власти Франции  запретили продажу алкоголя в девяти городах страны. Министр внутренних дел Бернар Казнев отдал распоряжение о запрете реализации спиртного  рядом со стадионами и фан-зонами.


Правильное решение! Давно пора! Думаю, что это решение горячо поддержано не только французскими трезвенниками, но и пятью миллионами мусульманами, проживающими во Франции. Потому что 6 июня, между прочим, начался священный для мусульман месяц Рамадан. А пьяные чудаки, считающие себя болельщиками – это не только угроза безопрасности чемпионата Европы по футболу, это еще и оскорбление религиозных чувств мусульман в священный месяц Рамадан.

К слову, думаю, будет правильно, если на время ЧМ-2018  по футболу заранее запретить продажу спиртного... Потому что футбол на трезвую голову,  куда лучше футбола на пьяную голову....

Tags: Ислам, Франция, Футбол
Subscribe

Posts from This Journal “Футбол” Tag

  • Конституция и мяч

    Путин встретился с группой специально и тщательно отобранных людей, которых обозвали «рабочей группой по подготовке предложений о внесении…

  • Аплодисменты футбольным фанатам!

    Футбольные болельшики начали демонстративно покидать трибуны во время игр, протестуя против задержаний футбольных фанатов. Именно так поступили…

  • Футбол и АУЕ…

    Павел Мамаев и Александр Кокорин вышли на свободу. По УДО (хотя и до «звонка» им оставалось совсем чуть-чуть с учетом того, что день в…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →