Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Почему «Исламское государство» обречено...

«Исламское государство» взяло на себя ответственность за бойню в Орландо.



Убийство полицейского и его супруги в пригороде Парижа «Исламское государство» тоже «записало» в свои «заслуги».


«Исламское государство»  постоянно будет напоминать о себе, беря отвественность за все теракты в мире, за всех психов во всех концах планеты, пока с ИГИЛом не будет покончено на территории Сирии и Ирака.

Дело в том, что несмотря на то, что «Исламское государство» – это террористическая организация, запрещенная в России и во многих других странах, в сознании исламистов и психов, прикрывающихся исламом,  – это все-таки прежде всего территория, эдакое квази-государство. Вот почему «Исламское государство» должно быть уничтожен там, где было порождено - на сирийской земле. Вот почему, участие ВКС России и наших военных советников в сирийской кампании - это участие в истреблении  террористического интернационала по всему миру, а не только в Сирии.

К слову. После бойни в Орландо, думаю, США активизируют боевые действия против ИГИЛ в Сирии и Ираке. Чтобыпредьявить гражданам США хоть какие-то победы в борьбе с терроризмом. А если к осени нечего будет предъявить избирателям на антиигиловском фронте, можно не сомневаться, что Хиллари Клинтон с треском продует президентские выборы…

Фотография Евгения Фельдмана отсюда.


Tags: Сирия, Трагедия
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →