?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Есть ли в ЖЖ гей-цензура?
июль 2011
irek_murtazin
О бойне в Орландо стало известно еще 12 июня. Но что удивительно, судя по ТОПу ЖЖ, ни 12-го, ни 13 июня блогеры и ЖЖисты не заметили чудовищной трагедии, произошедшей в США....




Но это не совсем правда. Просто редакторы ТОПа, похоже, старательно скидывали в Другое все посты о бойне в Орландо. К примеру, как выясняется,  мгновенно улетела в Другое моя запись про татарстанского подонка, оправдавшего орландского стрелка.

Похоже, что в ЖЖ почти двое суток никак не могли выработать «генеральную линию», не знали, как реагировать, вот на всякий случай и задвигали подальше с глаз записи про трагедию. Если это не цензура, то что это?  У меня нет ответа на этот вопрос.

Но сегодня стало известно, что президент России высказал соболезнования президенту США и родственникам погибших, пресс-секретарь президента осудил оправдывающих терроризм. И понеслось. Даже Лена Мира отписалась и ее пост не стали задвигать в Другое. Выходит, что с темы сняли табу?

фотография отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

(Deleted comment)
о как! То есть осуждать убийство ЛГБТ - это пропаганда нетрадиционных ценностей? Эдак мы договоримся, что писать о судебном процессе о террористах - равнозначно пропаганде терроризма

Люди боятся высказывать мнение,

которое заранее будет предосудительно большей частью российского общества(. Многие люди не понимают, что воры и бандиты России хуже гомосексуалов, ибо гомосексуалистами становятся не по собственному желанию.

Господь Бог

Edited at 2016-06-14 01:13 pm (UTC)

Re: Люди боятся высказывать мнение,

Чудные слова Ваши... Не по собственной воле - по воле Всевышнего? Вроде бы все в его руках...

топ жж
пидорасы пишут о геях

ну зачем Вы так зло...

Да все они там геи,  в плохом смысле слова.


все-таки уточните: геи или гомофобы?

Отрегулировали ЖЖ значит?

не знаю... сами-то что думаете?

выходит, что всему виной государственная гомофобия, которая не могла обойти и ЖЖ?

а Миро как проскочила цензуру?

Был, ну и что из этого?

Генпрокурор и Мизулина хотят фильтровать переписку в соцсетях и мессенджерах

Генпрокурор Юрий Чайка не исключил внесения изменений в законодательство, обязывающих интернет-операторов вводить предварительную фильтрацию в закрытых группах соцсетей и мессенджеров. С предложением ввести предварительную фильтрацию в закрытых группах в мессенджерах и соцсетях выступила первый зампред комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Елена Мизулина. «Если в соцсетях выявляют информацию, связанную с пропагандой суицидов среди детей, педофилией, игры, в которых можно убивать полицейских и так далее, то в популярных мессенджерах — Viber, Whatsapp, Telegram — эта информация свободно распространяется в закрытой части», — цитирует ТАСС заявление Мизулиной.

Предварительную фильтрацию сообщений в таких группах могли бы осуществлять операторы связи по ключевым словам, заявила Мизулина. По ее словам, «такая практика принята, в том числе, в США». Чайка, отвечая Мизулиной, указал, что прокуратура работает, исходя из возможностей и ресурсов МВД и ФСБ. Однако Генпрокуратра готова «рассмотреть законодательные дополнительные меры», подчеркнул он, призвав депутатов верхней и нижней палат парламента вносить соответствующие предложения.

Эту бы да энергию, да в мирное русло...

Ну а чего радоваться? Разве Ирек Муртазин замечает погибших в Донецке после обстрелов ВСУ?
Нет. Не замечает.
Зато негодует по поводу каких-то американских пидорасов. Которых никто не замечает.
Это нормально?

-50 противоестественных природе-матушке существ, это или длань Господня или рука Аллаха. Ну может быть, ещё и от Будды на пол-шишечки!

Edited at 2016-06-14 02:44 pm (UTC)

Это нормально?

да, Вы правы.
РФ-журналистика, отвыкла писать о законных действиях, но очень полюбила, об уголовщине.
Обстрелы ВСУ, есть конституционная обязанность Порошенко, в наведении конституционного порядка на вверенной ему территории, а вчерашний расстрел, не прописан Конституцией США - не является, конституционным действием.

Гораздо интереснее было бы получить от журналиста Муртазина, аналитику, к примеру, по тракторам в РФии. Производству-модификациям-ценам-себестоимости.
(вместо американских-украинских помоев)

Edited at 2016-06-14 03:13 pm (UTC)

Убили и убили...

Я, вообще то, больше переживаю за наших невиновных Людей которых имбецильная и воровская путинская "власть" или убивает, или бросает в зинданы!

Edited at 2016-06-14 02:51 pm (UTC)

За них я тоже переживаю....

а что за тема?

Коль не знаете, лучше не вникать.... Сон будет спокойнее, и анализы-превосходные....

(Deleted comment)
увы, но правы...

(Deleted comment)
а сейчас табу сняли? раз начальство определилось, значит можно и поосуждать... Для приличия

(Deleted comment)
Очередное издание "Все люди равны, но некоторые равнее".Вот навскидочку, кто знает, сколько произошло терактов в Багдаде, скажем, за последний год и сколько в них погибло людей? А если брать с 2003 года? Все это для обывателя давно стало рутиной, ну вот мол, опять там чего-то взорвали. Вот вы лично каждый багдадский взрыв двух постов в блоге удостаиваете? А тут божешь ты мой, американчиков постреляли, да не простых, а геев. И закрутилось хорошо смазанное колесо, Же суи гей из Орландо, и все такое... Американцы любят сеять зубы дракона, время от времени они дают всходы и у них дома.

тоже оправдываете убийцу?